zcg2000 发表于 2024-3-2 17:50:09

这是一名专业的无人机飞行者,他可以做一些你见过的最疯狂的特技,就像在游戏中一样,但比游戏刺激多了,你在游戏中可以这样吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1iu4m1c7zK?aid=1301029981

这是一名专业的无人机飞行者,他可以做一些你见过的最疯狂的特技,就像在游戏中一样,但比游戏刺激多了,你在游戏中可以这样吗?

yjwfgihc 发表于 2024-3-2 18:00:54

你知道为什么一直有很大的噪音吗,那是因为镜头绑在了无人机上,镜头害怕在叫

ofuzlj 发表于 2024-3-2 18:14:49

看似是个飞手   这种水平的一旦战争被征召就是个顶级杀手

hamycui 发表于 2024-3-2 18:26:11

你这技术,到俄罗斯表演一下,直接可以在后方驾驶无人机了。又能拍视频,拿工资,还能炸坦克

wrj_sw 发表于 2024-3-2 18:40:00

战场上,这种级别的无人机操作员,操作一个自杀性无人机往你脸上飞,很绝望的。

1194882513 发表于 2024-3-2 18:49:05

过了几天

“你们听说了吗,这房子里闹鬼”

leontu 发表于 2024-3-2 18:56:12

我的脑子麻烦录入一下,今天晚上就梦这个了

啊哈 发表于 2024-3-2 18:59:00

游戏里我都玩不成这样

小禹宇鱼 发表于 2024-3-2 19:08:58

请问,这样的作战单位,步兵怎么打?怎么防御?

ftdyz 发表于 2024-3-2 19:16:42

看似是个飞手   这种水平的一旦战争被征召就是个顶级杀手

mengli1007 发表于 2024-3-2 19:17:37

有种现实打游戏的感觉了 有钱真好[委屈]

daza110 发表于 2024-3-2 19:27:50

我都不敢想象如果是我在飞我会有多快乐![洛天依·夜航星_起飞][洛天依·夜航星_起飞][洛天依·夜航星_起飞]做梦素材有了!小时候做梦总是梦见我会飞,变身打怪物和好朋友飞飞躲避攻击,总是梦里没感觉,后来玩了很多过山车终于懂了点飞翔的快乐,做梦梦到飞起来都有体验了[神乐七奈_好耶][神乐七奈_好耶]

13619860410 发表于 2024-3-2 19:35:41

我这玩意儿一辈子都飞不到他的那种效果。

小熊爱飞翔 发表于 2024-3-2 19:39:17

想象一下某一天在玩穿梭机,然后在废弃厂房里发现有人在抛尸[妙啊]

啊哈 发表于 2024-3-2 19:47:51

我有一个想法,把这无人机绑个手机用高德地图跑图怎么样

lanjiadong 发表于 2024-3-2 19:59:58

正常野战场的战线可都是每时每刻都在变化的,再加上炮弹犁地,大部分区域电工设施都是报废的不能再报废了。像评论区说的信号干扰和电线,作用环境可能都没有百分之一,看看俄乌战场和哈马斯最近的表现吧,在人道主义的威慑力下无人机已经可以说是现代游击战的主旋律了。
页: [1]
查看完整版本: 这是一名专业的无人机飞行者,他可以做一些你见过的最疯狂的特技,就像在游戏中一样,但比游戏刺激多了,你在游戏中可以这样吗?