传播11 发表于 2024-3-7 08:46:08

3月7日胡塞武装袭击美国船只造成3人死亡多人受伤,以色列陆军遭伏击,伊拉克抵抗组织向以色列发射无人机。

https://www.bilibili.com/video/BV1tJ4m1Y7TP?aid=1251428621

-

xjbhrt 发表于 2024-3-7 08:48:03

懂不懂“真实信心”号的含金量啊

bellyoungsmile 发表于 2024-3-7 08:56:59

可能是信息茧房的缘故,我感觉老美的老百姓压根不关心他们的这些大事啊,反倒是我自己一惊一乍的,我反思我自己

x60528 发表于 2024-3-7 08:59:24

兄弟们,3月份就这个月会发生大事[打call]

leontu 发表于 2024-3-7 09:10:53

[笑哭]他们打得热火朝天 我还在想晚上吃什么

zpshao 发表于 2024-3-7 09:15:32

帝国和胡塞打的有来有回[打call]

shuanger88 发表于 2024-3-7 09:25:23

[星星眼][星星眼][星星眼]武器越打越先进,咋回事儿

fsyg2003 发表于 2024-3-7 09:29:50

那种勃勃生机,万物竞发的景象犹在眼前

xjbhrt 发表于 2024-3-7 09:40:29

生日还要早起批阅军情,真是辛苦我了

han1314 发表于 2024-3-7 09:42:22

其实打的是不是美国佬的船这更本不所谓的,大家都觉得是,那就是,不需要真的,这个世界有时候真的很唯心[吃瓜]

xjbhrt 发表于 2024-3-7 09:44:31

船舶所在地就是船舶的登记注册地,法律规定,船舶登记港为船籍港。船舶登记港由船舶所有人依据其住所或者主要营业所所在地就近选择,但是不得选择二个或者二个以上的船舶登记港。
被炸船只可能是利比里亚公司,法人是巴巴多斯,注册港在美国[微笑]

zhuimeng0101 发表于 2024-3-7 09:49:53

印度彻底站队美国了,后美国时代它必被清算打压[支持]

tattu飞翔 发表于 2024-3-7 09:53:58

俄导弹瞄准泽连斯基,仅需命中方圆150米,所以这不是刺杀。我朝你开枪,这枪很可能打偏,所以也不叫刺杀

andyjo 发表于 2024-3-7 09:56:19

又一个世界第一的最强王者,我以为他一个人打两个大师,结果现在和一个青铜对线打的满头大汗。[妙啊]

x60528 发表于 2024-3-7 09:59:53

美国“护航”前,只有去以色列的船受到攻击。“护航”后,去以色列的船,加上英美的船被攻击。

sky.m 发表于 2024-3-7 10:04:01

终于开窍了。胡哥一直在打海运,别的部队只要炸机场就行。

JCOSR 发表于 2024-3-7 10:11:02

真实且有信心加速坠落
司机在大帝监控下完成了一次会晤[微笑]

zelon1234 发表于 2024-3-7 10:12:26

[吃瓜]胡赛表示我刚弄个大宝贝儿,你过来我给你看

nczhangyun 发表于 2024-3-7 10:23:53

老美炸胡赛机场。旁边的炸以色列机场。很好[滑稽]
页: [1]
查看完整版本: 3月7日胡塞武装袭击美国船只造成3人死亡多人受伤,以色列陆军遭伏击,伊拉克抵抗组织向以色列发射无人机。