digitech 发表于 2024-3-7 21:22:23

FPV穿越机爽飞的正嗨,突然眼前的一幕惊呆了

https://www.bilibili.com/video/BV1z8411G7ni?aid=220997992

FPV穿越机爽飞的正嗨,突然眼前的一幕惊呆了

无人机 发表于 2024-3-7 21:35:37

没人地方也就算了,人多的地方掉下来几万转的叶片划到脸或者眼睛就等着坐牢吧,严重点可以告你以危险方式危害公共安全,现在很多地方人群密集区都有条例禁飞了

jctc2011 发表于 2024-3-7 21:44:42

这么多人头上飞穿越机?[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]

nczhangyun 发表于 2024-3-7 21:51:34

低空专门在人群上方飞,操控员毙了吧,就tm是想故意杀人。炸机了怎么办

NEONNY 发表于 2024-3-7 21:54:18

这么多人在这玩 这桨叶转起来比刀快的多 到时候不要说一万多买的 要说好多钱赔人吧

Leolisk 发表于 2024-3-7 22:07:39

人都要笑死。终于理解为什么那么宽还没人走的路都能出车祸撞车[笑哭]该你出事的时候跑都跑不掉。[笑哭]

578983126 发表于 2024-3-7 22:21:14

这种地方飞穿越机,唉

wjt213414 发表于 2024-3-7 22:35:54

avata把御3撞下来了

天下无双 发表于 2024-3-7 22:49:36

别高估他们的安全意识…

我的AE86 发表于 2024-3-7 22:55:25

像这种飞穿越机的,大家骂几句再走吧

andyjo 发表于 2024-3-7 22:59:50

我就说飞机怎么会有固定航线。。。天空这么大,不随便飞。[笑哭]咳咳,诺,这就是栗子。

1194882513 发表于 2024-3-7 23:00:48

不作死就不会死!!!别在人多的地方飞

speedbow 发表于 2024-3-7 23:14:39

这速度直接糊脸上你说不定要进去几年

lihuaxun88 发表于 2024-3-7 23:18:36

如果是三寸的圈圈机,在这么多人的地方飞,其实是不危险的,因为有保护嘛,但如果没有保护圈的话就很危险了,而且视频是加速了的,说明up飞得并不快,而且飞行高度没有超过10m,还是比较安全的[吃瓜]

mengli1007 发表于 2024-3-7 23:24:28

不要破坏穿越生态

tangxin 发表于 2024-3-7 23:31:52

不喜欢可以骂两句再走[星星眼]

zelon1234 发表于 2024-3-7 23:34:15

比起up主,对面的御3其实更危险,当然up这种做法也不建议

Yannick 发表于 2024-3-7 23:37:19

穿越机大半责任

航拍 发表于 2024-3-7 23:43:26

谢谢up主与另一位飞手一起为禁飞做出的贡献

fsyg2003 发表于 2024-3-7 23:45:42

人头上飞穿越机是吧,早该禁了
页: [1]
查看完整版本: FPV穿越机爽飞的正嗨,突然眼前的一幕惊呆了