zcg2000 发表于 2024-3-11 08:26:09

中国解放军无人机作战训练!水平高到令人叹为观止!

https://www.bilibili.com/video/BV1ty421v7P7?aid=1551741374

-

wazchsyz 发表于 2024-3-11 08:28:09

[妙啊]打起来能招我吗,一年里程三千公里的飞手请求出战

51fly 发表于 2024-3-11 08:29:03

48秒那段进入室内的,可以彻底打消台湾省某些人想打巷战的可能。咱就是没机会实战,无人机方面无论民用军用,民转军用咱可都是顶流。[打call]

sky.m 发表于 2024-3-11 08:42:09

中国的无人机飞手应该是全世界最多的,虽然都是在干航拍,巡检,测绘,打药的活,我也干过打农药

51fly 发表于 2024-3-11 08:45:16

很多先进的作战理念不是我们首创的,但好消息是中国是地球上为数不多的,有能力将理念变为现实的国家

黑背 发表于 2024-3-11 08:46:11

臭打游戏的终于可以光明正大的入伍当优等兵了[微笑]

Leolisk 发表于 2024-3-11 08:55:18

以后打巷战,防守方虽然做了完全的准备,但发现首先冲过来的敌人是成百上千架无人机,大街小巷、房间楼道,到处都是无人机嗡嗡嗡飞来飞去找目标的声音,这仗该怎么打?

tpzmj 发表于 2024-3-11 08:59:08

不过如此,我看到无人机的明显缺点☞不会开门 我把门一关上它就进不来

zxgcz888 发表于 2024-3-11 09:09:34

这要看谁用,如果是PLA,听到声音后,跑到空旷处把枪扔一边手抱头趴地上,九层能活

18511580320 发表于 2024-3-11 09:16:36

不可能!绝对不可能!都是冰红茶惯的水!

追风少年 发表于 2024-3-11 09:25:05

传说中的“血滴子”

2132207956 发表于 2024-3-11 09:30:25

讲真这东西感觉真能成为恐惧根源 就跟二战的轰炸机那个音效一样 以后打完仗的听到这穿梭机嗷的一响就想卧倒

芃斐 发表于 2024-3-11 09:42:01

华为的超级蓝牙技术被国家征用收编了[吃瓜]

ytyt666 发表于 2024-3-11 09:53:30

说巷战的,有没有可能,巷战的前提是对方给你留着巷[妙啊]

航拍 发表于 2024-3-11 09:57:51

复杂地形战斗的版本答案

zpshao 发表于 2024-3-11 10:12:32

穿梭机兵种将是趋势了,侦察歼敌斩首,效率高风险几乎为 0,量大管够

Yannick 发表于 2024-3-11 10:21:07

弹幕有人发了个“赛博御剑术”,我觉得很行,建议多做点剑形无人机

cccvip 发表于 2024-3-11 10:34:50

随着遥控武器装备的发展,电竞选手储备将成为国家武力的重要指标,随着智能武器装备的发展,程序员储备将成为国家武力的重要指标。

nczhangyun 发表于 2024-3-11 10:36:44

这特么不就是小说中的神识御剑吗
页: [1]
查看完整版本: 中国解放军无人机作战训练!水平高到令人叹为观止!