yuejunruirui 发表于 2024-3-14 07:38:30

3月14日哈马斯进入以色列作战,10万大军在黎巴嫩边境。伊拉克抵抗组织向以色列空军基地发射无人机。

https://www.bilibili.com/video/BV1Qr421J76P?aid=1401736993

-

雪落黄河 发表于 2024-3-14 07:42:25

如果其他阿拉伯国家还不抓住这个机会干掉以色列,以后就不一定有这样的机会了...俄中伊这波如果他们再不跟,那死了也只能怪自己了[吃瓜][吃瓜]

zpshao 发表于 2024-3-14 07:57:01

哈马斯这潜水突击,这属于特种兵级别了吧?!!

halalahaa11111 发表于 2024-3-14 08:00:21

斋月不吃饭,
打打菜总可以吧
[加油]

雪落黄河 发表于 2024-3-14 08:01:26

早啊,将军们

东莞易飞无人机 发表于 2024-3-14 08:08:10

刚醒就来批阅奏折,朕实在是太辛苦了

nczhangyun 发表于 2024-3-14 08:17:59

不要小看哈马斯特种部队,这些人是以色列当初训练的精英,实际挺强的。你没听错,哈马斯是以色列成立的,和当初基地是美国成立的一样,只不过后来反水了。

wazchsyz 发表于 2024-3-14 08:20:41

沙漠里,长出的,重型,航空,发动机,图纸[滑稽]

有内涵才man 发表于 2024-3-14 08:28:14

空投刚落下就被炸掉……真畜生啊

黑背 发表于 2024-3-14 08:40:23

斥候阿丁,探军情以有功,宜加赏焉。赐之千斤食禄,以资其力;封以万户侯,以显其荣。阿丁忠诚勇敢,勤勉不懈,常怀忧国忧民之心,不辞劳苦,深入敌境,探得军情,为吾军之胜利立下赫赫战功。今特赐此赏,以彰其功,勉其更进,以报国家之厚恩。丁将军跪下受封吧![妙啊]

Love7 发表于 2024-3-14 08:45:26

乌拉!俄罗斯加油

578983126 发表于 2024-3-14 08:54:12

俄乌没大的巴以斋月节应该有大的

cnlcncn 发表于 2024-3-14 09:01:52

这里边最大的事是土耳其的事儿呀。二哈可能进场了要。

飞飞机油 发表于 2024-3-14 09:06:44

斋月白天不吃饭怎么打仗啊?
页: [1]
查看完整版本: 3月14日哈马斯进入以色列作战,10万大军在黎巴嫩边境。伊拉克抵抗组织向以色列空军基地发射无人机。