斯伯丁 发表于 2024-3-28 15:43:06

中国的无人机究竟有多厉害?为何能逆袭美国称霸全球?

https://www.bilibili.com/video/BV1UK421e7Ev?aid=1702315297

中国的无人机究竟有多厉害?为何能逆袭美国称霸全球?

x60528 发表于 2024-3-28 15:51:04

顺丰:其实我是研究无人机的,惊不惊喜

芃斐 发表于 2024-3-28 15:56:13

上个视频被棒子举报了,是吧,加大力度[吃瓜]

天下无双 发表于 2024-3-28 15:57:04

我工作就是设计定制无人机反制设备[吃瓜]

雪落黄河 发表于 2024-3-28 16:01:44

大家可以去关注一下B站的robomaster机甲大师,想象一下,未来战争就是在电脑前拿着遥控器干仗的场景,想想都爽且刺激[妙啊]@硬核资本论 up主可以找一期说一下这个比赛,个人认为这就是未来的战争潜力啊

ftdyz 发表于 2024-3-28 16:10:51

只能说无人机逐渐占据以人为主的战争

wrj_sw 发表于 2024-3-28 16:13:47

虽然我们很强,但不能掉以轻心。家有诤子,不败其家;国有诤臣,不亡其国。

nczhangyun 发表于 2024-3-28 16:17:44

有点不相信我们真的变列强了[笑哭]

daza110 发表于 2024-3-28 16:28:24

这是掌握核心科技了吗

x60528 发表于 2024-3-28 16:40:30

玩着玩着游戏游戏,延迟越来越高,匹配时间越来越长。画质越来越粗糙[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

zpshao 发表于 2024-3-28 16:52:03

民用无人机和军用无人机什么区别?

—飞狐— 发表于 2024-3-28 17:00:05

俄乌加起来150w的产量,我们兔子无人机产量是多少?[疑惑]

cnlcncn 发表于 2024-3-28 17:12:19

双尾蝎:我真的是送快递的!六爷!二十弟还没有出门子!你先别急着养老啊

179262183 发表于 2024-3-28 17:27:06

大疆[星星眼]

tibet4254 发表于 2024-3-28 17:29:06

要不要这么离谱,才一分钟

nanshi00 发表于 2024-3-28 17:31:37

未来的战争必定是无人式机器战

896953053 发表于 2024-3-28 17:44:44

[打call][打call][打call]

daza110 发表于 2024-3-28 17:48:57

怎么少了个视频

天下无双 发表于 2024-3-28 18:02:19

有人说美国走精兵路线,炮弹啊美式精良装备都贵得很,我们走产量路线,无人机以数量占有。其实我看,不是美国的路线就错了,也不是我们的就一定对,而是美国的路线美国走就错了,中国的路线中国走就对了,美国的路线中国走中国也对了,问题就在于,美国把自己的教育、武器研发、市场这一切的生态,都搞成了屎,如今代理人根本打不了,钱没钱(其实有钱),武器没武器(其实是没钱没拨款),要人没人(钱和武器都没有,好处一点也没,更别说要人挡前面了)。

jet528 发表于 2024-3-28 18:05:33

解放霉国责无旁贷任重道远,同志们加把劲啊[打call]
页: [1]
查看完整版本: 中国的无人机究竟有多厉害?为何能逆袭美国称霸全球?