baichuanlv 发表于 2024-3-29 21:11:48

【微型航模】 7块钱!入门微型航模飞机

https://www.bilibili.com/video/BV1Vr4y1x7PG?aid=769542987

大家儿童节快乐呀。和想入门微型航模的站友聊天中发现,购买设备比较容易,但小飞机机身却难制作。我推荐可以用橡筋飞机来改装。这次我花巨款7块买了橡筋飞机,使用的都是可以买到的设备,富斯微型接收机,2个2克舵机,双发720+55桨。用双发的原因是电机可以平着安装,降低难度。单发电机可是要下拉2_3度,右拉2度,新手不好掌握。

lhl428 发表于 2024-3-29 21:12:41

省流小助手:骨架7元[笑哭]而且你们大部分都只考虑机身的价格,没有算遥控器的

远洋航空 发表于 2024-3-29 21:14:47

给up一个建议,可以试试萝莉接收机,自己做可以按照需求来搞得很迷你

bellyoungsmile 发表于 2024-3-29 21:16:49

bgm好评[微笑]

ghj88 发表于 2024-3-29 21:29:15

让我们荡起双桨~小船儿推开波浪~水中鱼儿望着我们~

xiaojunlfdz 发表于 2024-3-29 21:42:49

up你好 我想说你很厉害 但我复制出来同款了

jet528 发表于 2024-3-29 21:55:10

有点像一战时候的轰炸机[思考]

179262183 发表于 2024-3-29 22:06:31

大佬能不能科普下推力线[高考加油][喜极而泣]

3Dking 发表于 2024-3-29 22:21:26

双发可以用双电机混控解码板+ppm接收机,不开转向舵开大面积副翼,能省一个舵机还能飞特技

3Dking 发表于 2024-3-29 22:25:44

这个炸一下就没了吧[笑哭]

zxgcz888 发表于 2024-3-29 22:31:32

我小时候做梦都梦到一群这样的小飞机在头上空盘旋,我就拿个弹珠手枪射,打到后飞机还会冒烟,坠机。十几年过去了还记得超级清晰[害羞]

我的AE86 发表于 2024-3-29 22:41:26

我曾经试过有一架单翼改,但这种机翼不好加强。[高考加油]

NEONNY 发表于 2024-3-29 22:49:18

双翼机的机翼利用效率好像不高?

cnlcncn 发表于 2024-3-29 23:01:52

失踪人口回归[热词系列_好耶]

我的AE86 发表于 2024-3-29 23:11:02

可以
页: [1]
查看完整版本: 【微型航模】 7块钱!入门微型航模飞机