maofaw 发表于 2024-3-30 22:23:03

仁川演唱会上用无人机给粉丝应援的偶像SEVENTEEN……

https://www.bilibili.com/video/BV1df421d7NT?aid=1202466490

仁川演唱会240330

yiying 发表于 2024-3-30 22:28:42

还有一张~

1194882513 发表于 2024-3-30 22:36:21

韩语写的是什么意思啊   我们约定不会打碎? 哈哈哈 韩语渣渣的我想知道写的啥[笑哭]   ps:羡慕嫉妒祝福安可场的每一位克拉 啊啊啊 太幸福了吧

wu18852138052 发表于 2024-3-30 22:43:29

庆幸自己成为克拉[酸了][酸了]

Yannick 发表于 2024-3-30 22:45:30

观看他们的物料,经常会感慨他们是一群努力真诚优秀的人,他们值得更多美好的事物,从不后悔成为一名克拉,24年甚至以后请多多善待次人和克拉,要大发,更要幸福!一起走下去吧!![爱心][爱心]

古风剑客 发表于 2024-3-30 22:51:30

仁川吃的太好了,仁川吃的太好了

wrj_sw 发表于 2024-3-30 22:57:41

这跟当众求婚有什么区别[星星眼]

无人机 发表于 2024-3-30 23:04:23

这辈子就栽在17这了,追那么久一个墙头也没得[笑哭]

andycao1860 发表于 2024-3-30 23:18:18

我会和他们永远在一起的!!!!!!!!!!!!!

zhoulinchun01 发表于 2024-3-30 23:31:18

好了,这下更羡慕了[酸了][酸了][酸了]

Leolisk 发表于 2024-3-30 23:45:12

人生第一次被当做闪耀的钻石[大哭]

xqylzx 发表于 2024-3-30 23:50:10

幸福的要鼠掉,我感觉我要沦陷在这爱意里了

hamycui 发表于 2024-3-30 23:55:43

呜呜呜真的是双向奔赴的爱哇,爱他们真的真的真的好幸福[给心心][给心心][给心心]

13619860410 发表于 2024-3-30 23:59:11

真好[打call][打call][星星眼][星星眼][给心心][给心心]

tanxiao 发表于 2024-3-31 00:12:58

这一辈子也要做克拉,下辈子下下辈子也是。我要一直缠着seventeen[喜欢]

jet528 发表于 2024-3-31 00:18:16

Seventeen我要缠着你们一辈子[喜欢][喜欢]

kallfang 发表于 2024-3-31 00:33:03

@foysang

荒野冷风 发表于 2024-3-31 00:34:10

我真的要爱他们一辈子,太幸福了[大哭][大哭][大哭]

51fly 发表于 2024-3-31 00:38:51

可不可以把所有的无人机造型照片发出来啊求

lhl428 发表于 2024-3-31 00:53:14

哇哦,好幸福啊我们的13个宝宝[大哭]
页: [1]
查看完整版本: 仁川演唱会上用无人机给粉丝应援的偶像SEVENTEEN……