kimkk 发表于 2024-4-1 15:35:00

中国台湾二担岛国军士兵被大陆无人机吓得跑光光

https://www.bilibili.com/video/BV1JC411b7UZ?aid=1952420433

中国台湾二担岛国军士兵被大陆无人机吓得跑光光 (飞行时间2024年3月29日 器材:DJI Mavic3 Pro)

shuanger88 发表于 2024-4-1 15:48:49

他们应该庆幸脑袋上面没出现红三角。

啊哈 发表于 2024-4-1 15:55:54

二担岛守军不是说已经配备实弹应对无人机吗?up主下次飞到哨岗试试

179262183 发表于 2024-4-1 16:08:26

看一个个晒的守岛国军将士也挺辛苦的,祝早日被收编吃上这边的新鲜蔬菜水果和用上咱们更好的后勤装备

3Dking 发表于 2024-4-1 16:18:47

台湾最近很强硬表态对任何大陆过界的飞行器给与坚决打击,我还在想民用无人机也会打下来吗,结果刷到这个解决了我的好奇[笑哭]

jctc2011 发表于 2024-4-1 16:26:59

严格来说是福建省金门县二担岛

speedbow 发表于 2024-4-1 16:36:10

岛还是不错的,希望早日开发成旅游圣地[吃瓜]

zxgcz888 发表于 2024-4-1 16:40:17

想起来我会开无人机,我一个平民也算有可以在战场上用的技能了[热词系列_泪目]

loveav 发表于 2024-4-1 16:47:32

无人机可以飞这么远啊 续航够一个来回吗

Yannick 发表于 2024-4-1 17:01:40

中国真爆国防工业产能的时候,无人机数量可不止这么点了

Yannick 发表于 2024-4-1 17:14:20

一个无人机不用担心,一群无人机就不用跑了。

13619860410 发表于 2024-4-1 17:19:29

已经抱井,不出意外五个工作日内就会没人找到我,已经干了[大哭]

jet528 发表于 2024-4-1 17:23:15

主要是俄乌满天飞的大疆和fpv,导致很难说无人机上会不会掉下来东西,以及掉下来的东西是单纯炸机了还是能响能爆炸的玩意

有内涵才man 发表于 2024-4-1 17:27:29

好家伙没注意看id
竟然是星叔
页: [1]
查看完整版本: 中国台湾二担岛国军士兵被大陆无人机吓得跑光光