贺兰石 发表于 2024-4-3 11:51:27

4月3日早伊朗的报复来了,大俄图95在日本飞行10小时,大漂亮基地被伊朗无人机袭击

https://www.bilibili.com/video/BV1NE421g7xb?aid=1652607505

-

kevin1002 发表于 2024-4-3 11:52:21

俄乌都打两年了,波波现在才想着翻修防空洞,换成兔子这防空洞都挖到西海岸了。。。。这波波s2挨揍还是轻了

ghj88 发表于 2024-4-3 11:53:56

讲个犹太人笑话:
      一个吸血鬼误把日食当作夜晚降临,于是他出去觅食。途中日食渐渐褪去,眼看太阳就要出来了,吸血鬼慌忙躲进一户人家寻求帮助。主人家很热情,给他提供了一个箱子躲避。
      等到晚上,主人家提醒吸血鬼可以出来了,但是吸血鬼怎么也出不来,主人家说“箱子我锁了,给钱就放你出来”。吸血鬼说自己没有钱,主人家又说“我在箱子上开个洞,你把手伸出来抽点血我去卖钱也行”。吸血鬼爽快答应,就把手从洞口伸出去,伸出去就立刻被主人家用手铐铐住,另一边铐着一根铁桩。吸血鬼问为什么要铐住自己,主人家解释说要像活熊取胆一样一直抽他的血去卖钱,直到把他抽干。吸血鬼立马求饶,主人家丝毫不理会,只管抽血。吸血鬼想和主人家打感情牌,于是问主人家是哪里人,主人家回答说:“我是美国人”。吸血鬼听了后昧著良心说:“太好了,我也是美国人,咱们美国人不害美国人”。主人家轻蔑笑笑说:“我是美国犹太人”。听了这话,吸血鬼彻底绝望了……

有内涵才man 发表于 2024-4-3 12:05:45

寡人早膳还没用,先听战报,兵者国之大事,不可不察

13619860410 发表于 2024-4-3 12:12:58

鱿鱼很清楚,不把霉菌拉下水,
它自己就得完蛋。

han1314 发表于 2024-4-3 12:19:35

今天没有我胡赛老弟的日常任务

NEONNY 发表于 2024-4-3 12:30:56

早啊各位指挥官们

JCOSR 发表于 2024-4-3 12:37:18

伊朗还是不敢用大号导弹炸美军基地,报复还是走过场,不然周边美军基地早拔掉很多了,抵抗组织缺少标枪类便携式反坦克反直升机武器,不然以色列坦克几千辆不够用,都说中俄伊在支持,咋就地里长不出更好的武器,还在用火箭筒?感觉反美反以火力与支持不够啊,这样反到猴年马月了,如果哈马斯真主党叙利亚民兵有胡塞那么厉害的导弹,以色列不早干废了,所以中俄伊为啥不加大支援力度而是这样磨?

wazchsyz 发表于 2024-4-3 12:51:35

我们周边的战火从未停息,我们之所以还能观战而不陷入其中,就是因为我们的先辈用血肉筑起了抵抗的长城,世界和平像个遥不可及的梦,只希望中国能一直和平下去,不要再有任何战争了。

啊哈 发表于 2024-4-3 12:59:16

体会到我爷爷一大早起床看新闻频道的感受了

lihuaxun88 发表于 2024-4-3 13:13:00

某些人不要以为战争离你很远真开赛以现在武器的打击范围谁都不安全

jctc2011 发表于 2024-4-3 13:16:11

今天日本跟台湾地震了,我这边浙江温州也震感明显

sky.m 发表于 2024-4-3 13:30:39

早八的将军们好

loveav 发表于 2024-4-3 13:41:39

无人机能打到我这?防空系统干嘛的

小禹宇鱼 发表于 2024-4-3 13:44:03

别到时候真的打起来我们国家个别的粮食储备库是空的,那负责人必须诛九族

kallfang 发表于 2024-4-3 13:52:00

“只要苏联对我们用原子弹,我们就对美国用原子弹”

lihuaxun88 发表于 2024-4-3 13:57:15

今天上课桌子突然就开始晃,我还以为哪里被炸了,吓我一跳,原来是台湾地震

Leolisk 发表于 2024-4-3 14:10:58

鱿鱼这国家疯了

雪落黄河 发表于 2024-4-3 14:24:07

省流:这集没有每日任务

wu18852138052 发表于 2024-4-3 14:30:50

建议up.真实报道就好,千万不要学新闻学!!!!
页: [1]
查看完整版本: 4月3日早伊朗的报复来了,大俄图95在日本飞行10小时,大漂亮基地被伊朗无人机袭击