maofaw 发表于 2024-4-3 17:32:22

穿越机VS无人机,从零开始入门穿越机。

https://www.bilibili.com/video/BV1PL41187p3?aid=462651860

避免重复解答:有什么问题可以评论问我。我是MK那个会飞的调色师MK也是我不信可以艾特来看看还有:建议两个都关注

fsyg2003 发表于 2024-4-3 17:41:23

当年还没四轴飞行器,fpv还是320线的垃圾画质,云台都不具备稳定功能,只能改变摄像头角度,跟现在的云台+4K相机简直是天壤之别。当年的载机都是滑翔机,运动固定翼,或者直升机。当年的滑翔机也不行,续航甚至跟大疆四轴差不多,经常需要打水漂式是飞,先拉高拉起速度,然后无动力滑翔,差不多再开机拉高拉速度,如此循环打水漂才能续航到一小时。直升机稳定悬停完全靠手。。。现在,我还是喜欢滑翔机,飞行稳,巡航高度高,续航轻轻松松小时级,还不容易炸机。

飞飞机油 发表于 2024-4-3 17:50:29

这个假的,我大号私信你了,期待回复[藏狐]

航拍 发表于 2024-4-3 17:57:45

无人机能不能加fpv,我就单纯想体验一下那种感觉

danniker 发表于 2024-4-3 17:59:47

有没有战地上千小时WZ兄弟?穿越机这种东西上手直接螺旋升天好吧?规避RPG和对tv都没问题,穿越机小意思啦~咦?GoPro滤镜又炸了[捂脸]

cccvip 发表于 2024-4-3 18:07:14

我没玩过无人机也觉得简单,因为我练了模拟器

cnlcncn 发表于 2024-4-3 18:20:22

航拍无人机也可以diy(我没杠[脱单doge])

danniker 发表于 2024-4-3 18:31:29

MK转战B站[阴险]

andycao1860 发表于 2024-4-3 18:38:47

真假,这个是盗的吧

392236021 发表于 2024-4-3 18:47:56

原来“穿越机”就是普通的fpv航模啊,其实那些“无人机”也一样能飞这么快吧,它们估计是限了功率之类的。无人机用的应该也是动力锂电吧?
话说以前在某航模论坛上看到,说fpv图传是违法的,除非有报备。

追风少年 发表于 2024-4-3 18:51:56

模拟器和真机完全不一样 不信穿个洞试试

黑背 发表于 2024-4-3 18:56:57

能成为几千人的其中一人我很荣幸233[脱单doge][脱单doge]

lanjiadong 发表于 2024-4-3 19:09:37

没错啊,穿越机自稳确实上手能飞啊!虽然我没飞过真的,但是模拟器我一上手就会飞好吧

lm12041204 发表于 2024-4-3 19:20:03

三五分钟,玩个寂寞
页: [1]
查看完整版本: 穿越机VS无人机,从零开始入门穿越机。