天际线 发表于 2024-4-3 23:24:20

此时的我已经30+了,不好意思把理想挂在嘴边了,可每面对大海依然难以平静,理想意义不是被实现吧而是让人有一个方向去奋不顾身,创作《当理想吹动海浪》送给怀揣它的人

https://www.bilibili.com/video/BV1xh4y1L73k?aid=616190488

《当理想吹动海浪》安子与九妹

瞬云无人机 发表于 2024-4-3 23:36:59

记得当初关注up主是因为他跟我一样,也有白血病,后来up主经过治疗身体康复,我也在四月份做了造血干细胞移植,希望大家越来越好

风履 发表于 2024-4-3 23:46:05

我和乐队全国巡演第一批城市已公布。希望大家能来

3Dking 发表于 2024-4-4 00:00:11

三周岁我会办一个庆生演唱会,11/17合肥otw,如果你来的话,请你吃蛋糕

lm12041204 发表于 2024-4-4 00:08:06

实话说,收藏up您的音乐是20年的,但是迟迟不敢关注您~因为害怕,但隔一段时间看到您又发新的视频就欣喜若狂。因为我太胆小,害怕,只是因为在血液科看到太多……但up您的视频却一次又一次鼓舞了我,每一次都是充满希望~
望理想吹过海浪,直冲云霄~

xjbhrt 发表于 2024-4-4 00:14:41

理想已经没了 现在就希望能治好抑郁症[笑哭]

东莞易飞无人机 发表于 2024-4-4 00:22:40

大家希望我还去哪些城市演出

无人机 发表于 2024-4-4 00:33:40

起猛了,看到卡卡西在唱歌

瞬云无人机 发表于 2024-4-4 00:40:19

今天在家有点厌学了,离考研只有一百五十多天了,自己眼睁睁看着这个数字从七百多变成不到两百,从三年前坚定自己的梦中情校到三个月前放弃它选择了一所本地院校,这两天看见不想背的知识开始失去动力失去一开始对于专业的初心对于文学的热爱,怀疑自己的选择对不对…即便自己知道选择从来没有对错,也用可以为自己的选择后悔,但今天看见六代目我才重新想起来,我想要的不是因为没有考上而后悔,而是自己没有为了喜欢的东西拼尽全力却又不肯放手,那些滚烫燃烧一直存在于我心中的东西,从来没有消失过,我还是会热爱这个在今天被抛弃的专业,我还是会想要去做研究看自己喜欢的老师来开讲座了,所以无论多远,我也要去往你的身边

ofuzlj 发表于 2024-4-4 00:50:55

三连一库索!

halalahaa11111 发表于 2024-4-4 00:59:14

不得不说,我觉得纯音乐比带歌词的好听[喜极而泣]

有内涵才man 发表于 2024-4-4 01:05:06

很早之前就关注你了 看着你怀揣着音乐梦想的初心,一直不变希望你能好起来坚持下去[打call][打call]

yutianning 发表于 2024-4-4 01:07:25

伙伴们来帮我捞一下吧。评论区有巡演城市名单

tanxiao 发表于 2024-4-4 01:18:02

而立之年,岂息热血之志。

xqylzx 发表于 2024-4-4 01:23:15

为什么听着有点耳熟

Leolisk 发表于 2024-4-4 01:26:08

理想不是年轻人的专利,

zhuimeng0101 发表于 2024-4-4 01:32:20

我永远敬服有理想的人

黑背 发表于 2024-4-4 01:41:22

要不要每年都来演奏一首火影的歌曲,来回顾自己过去的努力,并对未来的展望,歌曲你喜欢的就好我推荐《青鸟》[打call]

51fly 发表于 2024-4-4 01:48:28

好家伙,大哥你是从无菌仓出来康复了吗
页: [1]
查看完整版本: 此时的我已经30+了,不好意思把理想挂在嘴边了,可每面对大海依然难以平静,理想意义不是被实现吧而是让人有一个方向去奋不顾身,创作《当理想吹动海浪》送给怀揣它的人