fantansticma 发表于 2024-4-4 14:46:16

飞无人机炸机了,无人机也坏了,获得了炸机教训

https://www.bilibili.com/video/BV1Bm421J7DN?aid=1602725136

-

kallfang 发表于 2024-4-4 15:00:35

没事,床哥有随心换,吧?另外我已经在这躲雨躲了快半天了

tibet4254 发表于 2024-4-4 15:10:21

第一天遇见王座沙发,第二天遇见四只狗,第三天车架断了,第四天马头与床哥手臂鬼畜,第五天无人机炸机,让我越来越期待明天了。
再来看看今天的布达拉宫。

天下无双 发表于 2024-4-4 15:16:42

我们有的同志,在做好本职工作之后,仍然心系观众,还专门去学习剪辑,让观众们有片看,有好片看,不得不佩服这位同志的剪辑精神,所以我建议,全站上下,都开一次主题会议,专门学习这位同志的剪辑精神,让这种精神发扬全站。现在举手表决

mengli1007 发表于 2024-4-4 15:23:07

起猛了,一睁开眼睛就看见床哥在床边坐起了???[捂眼]

黑背 发表于 2024-4-4 15:30:22

偶尔炸机还是蛮好的[笑哭]

han1314 发表于 2024-4-4 15:39:03

魔鬼城,是无邪和阿宁去的那个魔鬼城吗

荒野冷风 发表于 2024-4-4 15:41:27

朋友们:我找到了一个“中”字形桥洞,我也是第一次住中字形桥洞,感觉桥洞中也是蛮中的,也是蛮不错的。

远洋航空 发表于 2024-4-4 15:51:45

投币回血

tpzmj 发表于 2024-4-4 16:02:04

@DJI大疆技术支持 床哥无人机坏了。寄回去了,直接发台新的过来呗,都买了保险的[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

zelon1234 发表于 2024-4-4 16:08:58

床哥嘴上说没什么好郁闷的,但多次提到好风景没有无人机可用,侧面反映出床哥无人机炸机的无能又无奈但自我安慰的复杂情绪,望周知。(投两个币给床哥回回血)
页: [1]
查看完整版本: 飞无人机炸机了,无人机也坏了,获得了炸机教训