yuejunruirui 发表于 2024-4-8 08:37:50

大疆无人机掏马蜂窝,也许你真没见过!

https://www.bilibili.com/video/BV1c4411s7bt?aid=53509932

大疆无人机掏马蜂窝,也许你真没见过!

kallfang 发表于 2024-4-8 08:41:39

母舰对土著部落发起进攻

zelon1234 发表于 2024-4-8 08:47:29

顺着遥控信号来扎你[滑稽]

shuanger88 发表于 2024-4-8 08:48:28

无人机不需要可以捐给有需要的人[滑稽]

kevin1002 发表于 2024-4-8 09:00:14

我小时候搞马蜂窝还是用火攻,现在都改用无人机了。(`・ω・´)

瞬云无人机 发表于 2024-4-8 09:13:53

马蜂:我折,蛰,蛰!它mua的,老子针歪了(´;ω;`)

xqylzx 发表于 2024-4-8 09:18:00

蜂后老佛爷!洋人的无人机打进来了!

18511580320 发表于 2024-4-8 09:18:50

马蜂是马蜂,屁股下面是“要你命3000”,蛰一下就分分钟让你过敏性休克那种,不是蜜蜂,看见弹幕说“招你惹你了”“干嘛要去搞它们”我真的捉急,等蛰到你的时候你就会想为什么这种东西不死绝[呆]

航拍 发表于 2024-4-8 09:27:11

四轴铣[滑稽]

青岛大疆守强 发表于 2024-4-8 09:34:25

虫族vs人族科技

zxgcz888 发表于 2024-4-8 09:47:52

三天之内必蜇了你 遥控器都给你扬了

tangxin 发表于 2024-4-8 09:58:04

螺旋桨:妈的就可我一个造啊!也该换个了吧

航拍 发表于 2024-4-8 10:11:55

没电返航的时候被马蜂跟着找到了企业号的位置。

nczhangyun 发表于 2024-4-8 10:23:10

希望外太空的高级智慧生命不要这么对我们

cccvip 发表于 2024-4-8 10:32:25

总之,买了航拍机是用来:竞速、装逼、吓唬邻居家的小狗、捅马蜂窝、接土。。。唯一没用来做的就是航拍23333

—飞狐— 发表于 2024-4-8 10:35:43

马蜂:卧槽你谁你干嘛我的家啊

leontu 发表于 2024-4-8 10:50:06

马蜂不仅不会产蜜,还会抢劫蜜蜂的蜂蜜和杀死蜜蜂。而且马蜂攻击性强,毒性大……另外,马蜂虽然勉强算益虫,会捕杀各种害虫,但对养蜂业危害也很大……因此,干掉就干掉吧。
页: [1]
查看完整版本: 大疆无人机掏马蜂窝,也许你真没见过!