lvxiafu 发表于 2024-4-11 10:25:28

当萌新第一次接触穿越机时看看是不是你们当年的亚子

https://www.bilibili.com/video/BV1PE411E7mQ?aid=92886725

-

飞飞机油 发表于 2024-4-11 10:35:37

只会玩不会装 我就是垃圾小小白

392236021 发表于 2024-4-11 10:47:04

表示玩不起穿越机,两个字,没钱[笑哭]

tangxin 发表于 2024-4-11 11:01:07

萌新,会装,然后装完出去飞。第一天胆战心惊ANGLE,第二天安全过渡到HORIZEN,第三天自认为有把握,就切换了ACRO在天上毫无章法的可劲得瑟,第四天感觉手感掌握的差不多了,就开始练习各种动作了[喜极而泣]然后第五天把电机轴摔弯了[捂脸][大哭]现在第七天,新买的电机还在路上[捂脸]

zxgcz888 发表于 2024-4-11 11:12:44

入了大疆御2,然后飞了几次,就直接放角落吃灰了,现在再入穿越,上手银燕2小飞机,撸了几天感觉自己行了牛逼的要死了,直接上格普大疆图传结果只敢拿绳子绑着飞,现在还拴在门口,

jctc2011 发表于 2024-4-11 11:18:30

二维码已过期[喜极而泣]

nanshi00 发表于 2024-4-11 11:19:40

噢!这性感的嘴唇

JCOSR 发表于 2024-4-11 11:21:16

学习了,明天就去跟穿越机对线

我的AE86 发表于 2024-4-11 11:30:17

我本来就是想买个空心杯玩具玩玩的...后来...[大哭]

wrj_sw 发表于 2024-4-11 11:35:13

我第一次真的是一手油门推到顶 完美炸鸡 起飞到炸鸡全程也就15秒。

—飞狐— 发表于 2024-4-11 11:48:39

100赞更新下一个篇章哈哈哈

cccvip 发表于 2024-4-11 11:52:32

如果在手动模式下一百八十度反转,在没有恢复水平的时候换成自稳模式,会不会出现异常,还是会自动恢复平衡[呲牙]

飞飞机油 发表于 2024-4-11 11:54:35

我穿越机是从空心杯玩起的,类似于玩具的那种,熟练控高定点以后入的fpv穿越机,之后在一个月内配合模拟器熟练手动模式,现在我入穿越机三个月了

追风少年 发表于 2024-4-11 11:58:03

到了最后50包邮解君愁[笑哭][笑哭][笑哭]

fsyg2003 发表于 2024-4-11 12:04:28

第一次飞,给我看吐了。fpv眼镜

578983126 发表于 2024-4-11 12:08:06

很有憨豆那种半默片感觉,拍的不错。

黑背 发表于 2024-4-11 12:22:40

真实

andycao1860 发表于 2024-4-11 12:25:30

同学你的码又过期了[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 当萌新第一次接触穿越机时看看是不是你们当年的亚子