vannnnn 发表于 2024-4-12 00:06:41

大疆发布 DJI Avata 2 第一视角飞行体验无人机,快意飞驰

https://www.bilibili.com/video/BV1Rp421y7Ee?aid=1852810170

大疆发布 DJI Avata 2 第一视角飞行体验无人机,快意飞驰。沉浸式飞行体验|体感操控你也能飞|一键动感花飞|4K 超广低空视角|一体化桨保更安全|O4 全高清图传|自由穿梭易出片|···DJI Avata 2 飞行、影像、安全、续航性能全方位提升,以澎湃之势疾驰而来;配合全新飞行眼镜 3 和更易上手的穿越摇杆 3,打造超燃的沉浸式飞行。

13619860410 发表于 2024-4-12 00:11:08

哥[爱心] DJI Avata 2 真帅,给你冲了500块起飞流量,虽然不多,但也不真哈[爱心]

danniker 发表于 2024-4-12 00:12:37

大哥这个酷,送我![爱心][爱心]

lanjiadong 发表于 2024-4-12 00:19:03

[生日快乐_D][愿望成真 生日快乐2_J][生日快乐_I][愿望成真 生日快乐2_C][愿望成真 生日快乐2_N][愿望成真 生日快乐2_M]

hamycui 发表于 2024-4-12 00:24:29

欧你疆[爱心]能不能送我一台AVATA2[爱心]求求了[爱心]反正不是很贵[爱心]

tibet4254 发表于 2024-4-12 00:30:06

@大疆OSMO 快来发疯

lanjiadong 发表于 2024-4-12 00:41:45

@大疆OSMO [爱心]哥,这是使用的什么设备拍摄的?[爱心]

tattu飞翔 发表于 2024-4-12 00:51:01

刚刚让单位买了个m30t[傲娇][傲娇][傲娇]

3Dking 发表于 2024-4-12 00:55:09

真能一键左右翻?飞手:“那我练集贸呢?”

yjwfgihc 发表于 2024-4-12 01:05:57

买一代的已经哭晕在厕所

578983126 发表于 2024-4-12 01:15:25

我是学生[爱心][爱心][爱心]能送我吗[爱心][爱心][爱心]

danniker 发表于 2024-4-12 01:24:36

今晚8点刚买完mini4Pro的我突然感觉不香了[绘之音表情包_倒霉]

Yannick 发表于 2024-4-12 01:27:04

我的一代吃灰半年了[微笑]

daza110 发表于 2024-4-12 01:38:21

哥[爱心]这是什么设备啊[爱心][爱心]

zxgcz888 发表于 2024-4-12 01:41:42

1/1.3熟不熟悉?请说出还有哪些机器用了这块传感器

tangxin 发表于 2024-4-12 01:53:23

卧槽,23分钟续航,手里的自组穿越机马上不香了[惊讶]

jet528 发表于 2024-4-12 02:05:21

这在我老家!襄阳的唐城

ghj88 发表于 2024-4-12 02:16:10

我擦,上个月还准备买avata1来着,朋友让我再等等,说降价了意味着新款在路上了

2132207956 发表于 2024-4-12 02:27:36

1/1.3的传感器还没用完啊
页: [1]
查看完整版本: 大疆发布 DJI Avata 2 第一视角飞行体验无人机,快意飞驰