xubenben0313 发表于 2024-4-13 00:20:09

4月12日晚伊朗要发射100多架无人机和10多枚导弹,中东局势要大乱战,大漂亮紧急派遣装备防御

https://www.bilibili.com/video/BV1tD421n7QE?aid=1503143129

-

天下无双 发表于 2024-4-13 00:25:21

伊朗要打 那肯定跟大鹅 兔子加密通话过了 这现在有两大佬支持 直接准备核武器这是准备把以色列从地图上抹掉[思考]在中东能否继续当老大取决于这次以色列被打的有多惨

18511580320 发表于 2024-4-13 00:38:09

好哇,我看看今天晚上能不能看到头上的“流星”飞过去

bellyoungsmile 发表于 2024-4-13 00:49:00

胡塞老哥在哪捡的外星科技

nczhangyun 发表于 2024-4-13 00:58:46

关于伊朗反应为什么那么慢是这样的,可以参考我们的中印战争,当时印度挑衅已经过头了,甚至出兵占领边境的,但我们仍然不急着动手,一直在等时机,而且在国际各处声明要求和平谈判解决问题,但印度拒绝和平,这下正义性有了,可以动手了[笑哭][笑哭]

xjbhrt 发表于 2024-4-13 01:08:58

还能说什么呢,只想要世界和平。。。。

我的AE86 发表于 2024-4-13 01:17:42

不愧是中东,石油到处都能捡到,武器也能

航拍 发表于 2024-4-13 01:26:01

今晚别睡太死,大的要来了

wu18852138052 发表于 2024-4-13 01:33:30

乱世黄金真的,今天一大涨,战事立马升级,只能说老美那边情报也确实准[笑哭]

yutianning 发表于 2024-4-13 01:40:55

无人机100架就这么紧张了,我都不敢想兔子手上有多少

cccvip 发表于 2024-4-13 01:54:26

我有个疑问,都说兵贵神速,伊朗反击为什么这么慢呢

yjwfgihc 发表于 2024-4-13 02:00:44

奥运会估计是办不了了

mengli1007 发表于 2024-4-13 02:13:51

小时候只知道两个国家,一个叫中国,一个叫外国,如今长大后发现世界似乎也就两个国家
在中国,大伙都安心过日子,每天最大的问题就是愁下顿吃啥,而国外仿佛就不是同一个世界,枪击案,抢劫,零元购,战争,每一件发生在国内都能震惊全国好久的大事,在国外却成为每日新闻,俄乌战争,巴以战争,中东战争,当我们为下顿吃啥发愁时,还有不少生活在战争中的人在为下顿能吃啥发愁,世界并不和平,是我们生活在这个伟大的国家里,享受着先烈们为我们创造的和平

—飞狐— 发表于 2024-4-13 02:25:46

我只关心一件事,开战能放假吗[微笑]

lanjiadong 发表于 2024-4-13 02:35:10

各位将军都晚上了还在批奏折吗?

lm12041204 发表于 2024-4-13 02:38:21

导弹上面的字有意思啊[捂眼]

578983126 发表于 2024-4-13 02:52:20

我这热度不高了
页: [1]
查看完整版本: 4月12日晚伊朗要发射100多架无人机和10多枚导弹,中东局势要大乱战,大漂亮紧急派遣装备防御