放心去飞啦啦啦 发表于 2024-4-14 09:19:37

国外网友看中国蜂群无人机,俄罗斯网友:希望中国能帮助我们!

https://www.bilibili.com/video/BV1Fz42117bN?aid=1352878310

-

瞬云无人机 发表于 2024-4-14 09:26:10

讲道理的时候他们喜欢动武力,
武力强了他们又喜欢讲道理。

NEONNY 发表于 2024-4-14 09:27:22

并且这种无人机造价还便宜 你能想象一架几千美元的无人机 带着几百美元的炮弹 冲向几千万买来的坦克上 哪怕是三架无人机换一辆坦克那都是血赚不亏的买卖[笑哭]

15914078741 发表于 2024-4-14 09:31:53

生意就是生意,我的朋友[墨镜]

18511580320 发表于 2024-4-14 09:37:05

帮什么?铁矿石来换吧,铁矿石要过过模板,不够尺寸的不算哦~[脱单doge]

wazchsyz 发表于 2024-4-14 09:50:18

无人机机头可不可以机载重火力或者轻火力毕竟单体目标直接扔炸弹或者冲上去送了不太划算加强自爆当量   斥候目标或者单体目标可以机载机枪开火嘛   重型装甲或者堡垒群体目标直接自爆大范围杀伤不是血赚

1194882513 发表于 2024-4-14 10:01:20

好多人还对于我国无人机技术不太了解

AWWREJ 发表于 2024-4-14 10:13:58

我觉得吧,虽然我们装备不错,但是没有经过实战的检验,跟难说能不能真有效果。
所以,我建议抓紧拿阿三,鬼子,猴子练练手。

halalahaa11111 发表于 2024-4-14 10:23:58

兔子:我要跟你们讲道理,你们说谁的拳头硬谁就是道理!那现在我和你们拼拳头,你们又想讲道理!这可让我如何是好呢?

荒野冷风 发表于 2024-4-14 10:36:43

不能,得帮帮乌克兰了,万一撑不住了咋整

我的AE86 发表于 2024-4-14 10:37:58

没有重型无人机吗

2132207956 发表于 2024-4-14 10:49:21

秃鹰负责幻想,种花负责列装。

zhuimeng0101 发表于 2024-4-14 10:59:54

去下单,俄罗斯兄弟。有钱可以买

有内涵才man 发表于 2024-4-14 11:02:42

这种密集性的无人机,显示的不是有多大的攻击力,而是要让你消耗你的弹药库,一个无人机的成本根本没有多大,可你却要数十个导弹来击落它

2132207956 发表于 2024-4-14 11:03:42

最早看这个还是使命召唤,现在兔子最先实现真是令人感动。

Love7 发表于 2024-4-14 11:15:16

天下无双 发表于 2024-4-14 11:17:26

人类早晚灭亡在自己手里

3Dking 发表于 2024-4-14 11:19:40

三哥从不让人失望

啊哈 发表于 2024-4-14 11:29:18

[打call][打call][打call]

loveav 发表于 2024-4-14 11:30:56

不能量产的军火都是纸上空谈——俄乌战争经验录
页: [1] 2
查看完整版本: 国外网友看中国蜂群无人机,俄罗斯网友:希望中国能帮助我们!