yzhanping 发表于 2024-4-14 09:57:37

4月14日伊朗下场打击以色列本土,事情大了兄弟们!百余架无人机和弹道导弹。伊朗首都发生爆炸。

https://www.bilibili.com/video/BV1tD421p7dd?aid=1503007109

-

lhl428 发表于 2024-4-14 10:02:50

这个确实是真的,凌晨给我整醒了[脸红]

无人机 发表于 2024-4-14 10:10:00

这个就是明着告诉以色列要进行大规模空袭,你把你的防空全给我开了,一组无人机群换一套防空导弹,赚死了,伊朗肯定不会派地面部队的,因为全世界都知道现在中东的目标就不是以色列,而且等美国下场,美国只要有地面部队下场,那就有理由打大规模战争了

xiaojunlfdz 发表于 2024-4-14 10:23:12

也就是说,伊朗并没有打击以色列本土打击的全是以色列占领区域,所以伊郎的打击根本就不算报复,不等式秒了

雪落黄河 发表于 2024-4-14 10:32:22

确实暂时结束了,回合制,本身就是伊朗对大使馆袭击的回应,但以此为由发动全面热战还是过于牵强,只要让小以知道“我们是会还手的,而且一还手就有效果”,互扇一巴掌,点到为止之后在联合国敲打小以,如果小以理智一点应该直接收手
不过好消息是已经有小以准备回击的新闻了应该不愁没有理由继续收拾它

zzxx110 发表于 2024-4-14 10:39:52

以色列:这么多国家伺候我一个人,这回谁敢说我不是世界中心

tibet4254 发表于 2024-4-14 10:44:14

这是 战争阔不阔大主动权又给了以色列咩[吃瓜]

小熊爱飞翔 发表于 2024-4-14 10:57:34

小泽已经毫无流量了[笑哭]

青岛大疆守强 发表于 2024-4-14 11:03:50

假设,伊朗会玩孙子兵法,虚虚实实的一到晚上就随机给以色列各大城市刷几架无人机,用不了多久就能让整个以色列全崩溃。我三点刷五架,五点刷五架,一到晚上就刷新。[滑稽],没事就放几个孔明灯,挂上风笛。啧啧。我要听一晚上的防空警报。祝以色列好眠!~[抠鼻]

JCOSR 发表于 2024-4-14 11:07:20

以色列:一枚铁穹的拦截概率是90%,三枚就是270%,也就是说,三枚铁穹就可以拦截270个目标

daza110 发表于 2024-4-14 11:09:06

美方预计拦截85%,问题来了,剩下那15是无人机小摩托还是弹道导弹?

nczhangyun 发表于 2024-4-14 11:18:39

我们呼吁以色列保持克制,避免采取导致局势紧张升级的行动,维护中东地区的和平和稳定。

小熊爱飞翔 发表于 2024-4-14 11:27:22

[吃瓜]主要是为了抚平国内情绪吧,看后续烈度。我现在看这些东西之后只希望我这辈子能不碰上战争[笑哭]

1194882513 发表于 2024-4-14 11:32:40

早(๑•̀ㅁ•́ฅ✧啊,各位司令们,在忙别忘记吃早餐啊[脱单doge]

danniker 发表于 2024-4-14 11:42:13

朗子哥点到为止,弧小弟们看到朗子哥的武德,一定会更加努力的

halalahaa11111 发表于 2024-4-14 11:54:34

感谢朗哥刷的大

andyjo 发表于 2024-4-14 11:56:46

这下就看看以色列的萨德系统能不能防住一点点了,如果这点都拦不住。
兔子的真·无人机饱和式攻击就直接15点了

Love7 发表于 2024-4-14 12:02:21

伊朗战略定力太高了吧,之前打了大使馆也就是打个普通战争,小以大输还能投降,等小以再搞个大的伊朗打灭国战争估计国际都不会说什么了。图谋太大了吧。

zhuimeng0101 发表于 2024-4-14 12:12:15

今天正好我生日,朗哥你来真的啊,太客气了[脱单doge]

ytyt666 发表于 2024-4-14 12:15:15

挺好的,伊朗这波无人机,高超要是打出威慑力,老美以后在东亚就更没底气了,毕竟无人机,高超的大哥在这边
页: [1] 2
查看完整版本: 4月14日伊朗下场打击以色列本土,事情大了兄弟们!百余架无人机和弹道导弹。伊朗首都发生爆炸。