zcg2000 发表于 2024-4-19 12:06:05

大疆发布FPV 航拍机,各国老外:拿走,把我的钱拿走

日前,在坊间出现过多轮的爆料之后,大疆终于在全球范围内发布了沉浸式飞行无人机 DJI FPV!

大疆的FPV 提供区别于普通航拍无人机的飞行视角和操控方式,用户只要佩戴飞行眼镜,以第一人称视角进行操控,堪称加强版的VR体验,看了一下视频宣传片,感觉喜欢自然景观的旅行爱好者会控制不住想入手!难怪油管老外无人机爱好者都沸腾了!

https://p3-sign.toutiaoimg.com/pgc-image/27934f8cbf0e40f99ffc30c71919025e~tplv-tt-large.image?_iz=30575&lk3s=06827d14&x-expires=1714105860&x-signature=LfJ6lXjaXIVNSCKjA2UiDRbUNQ8%3D

根据大疆的官方描述,戴上DJI FPV 飞行眼镜V21,150° 12巨幅天空视角跃然眼前,如亲身坐进飞机驾驶舱中。120 fps高清图传的流畅画面,还原风掠过一般的感官体验,飞行沉浸感爆表!

DJI最新的O3图传技术,可以实现10公里高清覆盖。而且无需繁琐组装与搭配,通电激活即可起飞,对新手非常友好!

大疆作为全球无人机领导者,一直以来都有很多全球粉丝,油管官方视频一发布,就有很多科技博主做了reaction视频。评论区老外一半表示“把我的钱都拿走吧”,一半表示了“搞不动了真的没钱了我就看看得了”

好了,这就是今天的分享,对中国文化传播感兴趣的朋友们快关注我吧!

本文为原创,未经允许严禁转载谢谢!!

2132207956 发表于 2024-4-19 12:13:18

糟糕!心动的感觉又出来了![灵光一闪][捂脸]

leontu 发表于 2024-4-19 12:26:49

没有文化,只能干巴巴的说卧槽,好牛逼[大笑]

13619860410 发表于 2024-4-19 12:35:43

我感觉玩这个要把自己绑起来,不然要情不自禁的乱跑乱动的…

xqylzx 发表于 2024-4-19 12:44:12

老外知道大疆是中国公司吗?

—飞狐— 发表于 2024-4-19 12:58:21

第一个感觉这玩意儿要改变战争游戏规则[震惊]

pmx1225 发表于 2024-4-19 13:05:06

晕3D的能玩吗

leontu 发表于 2024-4-19 13:18:05

多少米,让我死心

tibet4254 发表于 2024-4-19 13:30:41

我的钱包死死地按住了我的心跳

kallfang 发表于 2024-4-19 13:43:33

最好可以接多个头盔,让不会操作的人也可以同步感受。

wazchsyz 发表于 2024-4-19 13:55:42

爆个价格,让我死心

kallfang 发表于 2024-4-19 14:07:02

军工大厂,未来战场

瞬云无人机 发表于 2024-4-19 14:19:11

能手势遥控就好了

2132207956 发表于 2024-4-19 14:32:54

牛逼的公司

NEONNY 发表于 2024-4-19 14:39:04

大疆牛逼啊

雪落黄河 发表于 2024-4-19 14:49:33

晚上可以用吗?咱们军队侦查兵可以用呀![呲牙]

sky.m 发表于 2024-4-19 14:55:45

最高时速140公里,炸到人就完了
页: [1]
查看完整版本: 大疆发布FPV 航拍机,各国老外:拿走,把我的钱拿走