lvxiafu 发表于 2024-4-26 07:01:59

【废弃煤厂】大疆avata2一键花飞真的可以 随心换价格比修飞机强多了 穿越机fpv bando

https://www.bilibili.com/video/BV1LE421M7zm?aid=1653298237

@AxisFlying@GAONENG高能电池感谢赞助:酷飞AXISFLYING GAONENG高能电池 AIKON 飞控电调电机:酷飞AXISFLYING AE2207 1960KV电池: 高能GAONENG 1300mah 高压电池桨叶: :酷飞AXISFLYING 黑鸟BB39飞塔:AIKON 飞塔相机:DJI action2 4K无增稳ND滤镜:TELESIN泰迅机架:APEX

航拍 发表于 2024-4-26 07:16:00

好家伙标题跟视频没有任何关系[哦呼]

xiaojunlfdz 发表于 2024-4-26 07:23:28

我一般不给人三联,这次没忍住,虽然感觉不像AVATA,但是就这个技术没啥说的,没啥说的,没啥说的

追风少年 发表于 2024-4-26 07:25:45

我还以为是avata 2飞得呢,卧槽没说完……原来是apex[吃瓜]

lihuaxun88 发表于 2024-4-26 07:29:17

这是avata2飞的吗?别做标题党啊!

—飞狐— 发表于 2024-4-26 07:31:57

错了是 action2 在飞

荒野冷风 发表于 2024-4-26 07:36:48

我倒是想看看你的avata2和我们的眼镜画面有什么区别?这个怕是S档飞的[脱单doge]

pmx1225 发表于 2024-4-26 07:44:47

好好好,玩真实是吧[妙啊]

wu18852138052 发表于 2024-4-26 07:46:16

[打call]

bellyoungsmile 发表于 2024-4-26 07:57:43

这飞机也就action2是大疆的

xiaojunlfdz 发表于 2024-4-26 08:00:27

你是懂标题引流的[吃瓜]

896953053 发表于 2024-4-26 08:09:38

还好看了评论 不然真下单了
页: [1]
查看完整版本: 【废弃煤厂】大疆avata2一键花飞真的可以 随心换价格比修飞机强多了 穿越机fpv bando