UAV-jack 发表于 2024-5-3 23:59:51

别丢人了,三年就做出来个这?打造复古无人机?飞米X8PRO详细测评(第二期)

https://www.bilibili.com/video/BV1gZ421E72j?aid=1154089537

飞米X8PRO详细测评第二期智能模式,跟随,避障,画质,夜景以及各种BUG。。。。

loveav 发表于 2024-5-4 00:09:03

3888?有避障?mini4p还4788呢,我去淘宝看看

kallfang 发表于 2024-5-4 00:14:09

大疆的技术积累太强了,而且产线从入门的mini3到高端一应俱全,随便下放一点点过时技术到入门的机型上就能吊打其他小厂了,小厂根本没法活

古风剑客 发表于 2024-5-4 00:28:11

说实话,不如把避障和智能都去掉节约成本,这种东西做不到优秀就没有实用价值,专心把图传和续航做好,当个带摄像头的飞行遥控玩具

kallfang 发表于 2024-5-4 00:38:46

北叔记得测评一下那个博坦无人机哦@博坦Potensic也是号称千元机小霸王

ftdyz 发表于 2024-5-4 00:42:26

虽然不错,但有这钱买个二手的air2s或者mini3pro不香?

东莞易飞无人机 发表于 2024-5-4 00:45:19

开船那是因为前进倾角导致避障看到地面了吧

896953053 发表于 2024-5-4 00:56:19

挺中肯的评价

青岛大疆守强 发表于 2024-5-4 01:07:56

就算是大疆mini也至少可以当生产力工具,其他这些统一归结为玩具

东莞易飞无人机 发表于 2024-5-4 01:21:21

能不能测一下哈博森的行业机[吃瓜][吃瓜]

lihuaxun88 发表于 2024-5-4 01:25:52

还是大疆好mini3pro满足一切朋友圈。

jctc2011 发表于 2024-5-4 01:37:34

飞米看起来很好,所以我买大疆

—飞狐— 发表于 2024-5-4 01:49:25

看过不少东西,结合点人生经验吧,一步到位反而是最省钱省心的,想再省点就别买

追风少年 发表于 2024-5-4 01:58:01

环绕,我感觉我的mini 1代都比飞米这个好

青岛大疆守强 发表于 2024-5-4 02:12:52

air2都比他强一百倍!

51fly 发表于 2024-5-4 02:27:39

定点环绕这种稳定不会跟丢视觉识别啊,最好用就是这种,mini2想要这种功能都没有

shuanger88 发表于 2024-5-4 02:40:23

多半是因为避障探测到了地板
页: [1]
查看完整版本: 别丢人了,三年就做出来个这?打造复古无人机?飞米X8PRO详细测评(第二期)