青岛奥湾影像 发表于 2024-5-14 23:46:48

【穿越机入坑】5 入坑第一架飞机的选择

https://www.bilibili.com/video/BV1ie4y1d7ug?aid=557615163

如何选择第一架穿越机本期视频帮助大家入坑如何选择第一架飞机推荐的飞机都是先以安全方面考虑的大多数为圈圈机推荐具体机型如下1S室内圈圈机:HappyModel:Mobula6、Mobula7, Betafpv:Meteor65、Meteor75 ,NewBeeDrone BLV320、25:怪象20 25 星环25 speedyBee Flex2530、35:翼飞protek35、格普黑影35、怪象355寸机:STPHOBBY 铠5、罡V2 Pro、格普MARK5、翼飞Nazgul5 V2

荒野冷风 发表于 2024-5-14 23:55:24

新手先买个控,然后撸模拟器

tanxiao 发表于 2024-5-15 00:03:14

干货满满,偷up主了

lihuaxun88 发表于 2024-5-15 00:10:37

初中生是可以入坑的吗

zxgcz888 发表于 2024-5-15 00:24:12

[打call]三连三连

cnlcncn 发表于 2024-5-15 00:25:19

穿影呢

JCOSR 发表于 2024-5-15 00:27:12

我刚入坑自组的怪象25,然后飞丢了,现在重组了个五寸。并且我发现好像只要提到65或75的小里,视频里基本都有清风大佬

xjbhrt 发表于 2024-5-15 00:33:17

不推荐mark4,不推荐mark4,不推荐mark4!!!

古风剑客 发表于 2024-5-15 00:40:17

各位大佬,我的这种搭配合适嘛?前天调试好的,STPHobby ARMOR 5、2207 KV2650,F405、40A四合一、老虎206 600mW、Runcam Nano2、11.1V的电池[笑哭]

zxgcz888 发表于 2024-5-15 00:44:43

up怎么加飞友群

yiying 发表于 2024-5-15 00:45:34

看晚了,什么时候有类似CH25这种机架的2.5圈圈机,准备入手个

远洋航空 发表于 2024-5-15 00:52:28

请问一下up,大疆新出的avata跟传统的fpv有什么区别吗,是不是就是速度慢一点的穿越机,假如解锁了m档是不是就没有区别了[脱单doge]

JCOSR 发表于 2024-5-15 00:58:06

DJI的穿越机值得入吗

578983126 发表于 2024-5-15 00:59:11

手上有狗,想买能挂狗的

lhl428 发表于 2024-5-15 01:11:31

up请教一下,某宝翼*航模店的怪象25套机配置怎么样,新手入门可以吗,有没有大坑

cnlcncn 发表于 2024-5-15 01:23:10

求进群[脱单doge]

hamycui 发表于 2024-5-15 01:25:16

纯广告

392236021 发表于 2024-5-15 01:27:43

刚入坑的我选择了apex,难受死了
页: [1]
查看完整版本: 【穿越机入坑】5 入坑第一架飞机的选择