baichuanlv 发表于 2024-5-15 13:50:36

大疆mini3使用体验---你的第一台无人机不需要避障!

https://www.bilibili.com/video/BV1kZ421j7XR?aid=1154334716

2024年大疆mini3是否值得我们购买?对于新手来说到底需不需要避障功能?如何买到最有性价比的无人机?

瞬云无人机 发表于 2024-5-15 13:53:27

我现在就在用mini 3

AWWREJ 发表于 2024-5-15 14:01:42

性价比之王,只要你时时刻刻想着他是一台相机,他就不会炸机,避不避障无所谓,只要跟mini 4 Pro一样的摄像模组画质好就ok,拍的挺好,对光线天气都选的很好

fsyg2003 发表于 2024-5-15 14:08:59

我的第一台无人机也是mini3

danniker 发表于 2024-5-15 14:20:14

我觉得最适合新手的第一台应该是mini2se

lm12041204 发表于 2024-5-15 14:23:48

其实这个价格挺好,我月初顶配走了,带屏是真爽,不过就是O2图传不给力,还有就是市区基本只能1公里,续航看情况了,长续航电池就挺不错

古风剑客 发表于 2024-5-15 14:25:34

我准备买mini4k了马上新出的,三电套装2100。他这个遥控器和电池是不是mini系列都一样呀。先买个便宜的新机试试手,后面有条件再往上面加。至少现在我还是非常感兴趣的,也有可能买回来飞个几次就不爱玩了

han1314 发表于 2024-5-15 14:37:49

配置最强的是mini3pro吗

2132207956 发表于 2024-5-15 14:50:44

我这样的菜鸟只能飞高点,抗不了5级风,我起飞直接刮跑了[笑哭]差点回不来

cityboy 发表于 2024-5-15 14:52:01

不懂就问,在马路和大桥上空盘旋真的好吗?安全吗?

3Dking 发表于 2024-5-15 15:02:17

Mini3的底子够用了,其实Mini2的底子都够用了,只要不拍夜景,白天出来的画面清晰清澈度都是很高的
页: [1]
查看完整版本: 大疆mini3使用体验---你的第一台无人机不需要避障!