kimkk 发表于 2024-5-15 14:57:59

5月15日早以军遭到强烈反击,用石头砸下无人机,印度广告牌砸63人

https://www.bilibili.com/video/BV1SZ421x7Qc?aid=1154569926

-

mengli1007 发表于 2024-5-15 15:03:39

原来石头打灰机不是神剧而是现实啊

天下无双 发表于 2024-5-15 15:10:09

印度在一众军情之中显得那么格格不入[呲牙]

东莞易飞无人机 发表于 2024-5-15 15:21:01

广告牌杀伤力比无人机都大啊 建议大规模装备广告牌

lm12041204 发表于 2024-5-15 15:27:26

从全面进攻变成重点进攻,emmm………
等等这剧本怎么这么熟悉[惊讶]

ghj88 发表于 2024-5-15 15:34:36

以色列和当初美国炸日本还不同,根本没有使用核武器的国际政治基础,用了就要后悔来到这个世界上,不信走着瞧好了[吃瓜]

2132207956 发表于 2024-5-15 15:42:13

以色列复国主义就包括埃及,埃及此时不反击等到想灭国了再打吗?

zhoulinchun01 发表于 2024-5-15 15:53:05

广告牌摔下去真的逆天[无悔华夏_吃瓜][无悔华夏_吃瓜][无悔华夏_吃瓜]好离谱的新闻

tangxin 发表于 2024-5-15 16:03:44

看到巴勒斯坦人民,真是有种悲壮感

wu18852138052 发表于 2024-5-15 16:07:49

红海那边,每天都有胡塞老哥打击。为什么每天还有那么多的商船不要命的非得从红海过呢?

nanshi00 发表于 2024-5-15 16:18:44

印度两摩托车相撞死伤无数

18511580320 发表于 2024-5-15 16:25:44

只要以色列敢用核弹,你猜哈马斯会不会在沙漠捡到核弹反击

cnlcncn 发表于 2024-5-15 16:33:37

我有个问题,以色列真使用核武器会怎么样

sky.m 发表于 2024-5-15 16:38:05

感谢秦始皇统一了六国!

—飞狐— 发表于 2024-5-15 16:51:17

最近天天看你的视频,我对象很不爽,质问我说:“我和UP掉到河里你救谁?”
我说:“肯定先救你啊!”
我对象开心地抱着我笑了,我也笑了,因为只有我和老师能坠入爱河

东莞易飞无人机 发表于 2024-5-15 16:52:35

存人失地,人地皆存,存地失人,人地皆失。
教员的教诲永远在发光!

啊哈 发表于 2024-5-15 16:55:34

纯军事小白,我想问一下胡赛为什么有那么多的武器,感觉像用不完一样[思考][思考][思考]

yutianning 发表于 2024-5-15 17:01:12

哥几个也上早朝啊

小禹宇鱼 发表于 2024-5-15 17:03:12

巴勒斯坦的平民有机会和红军一样在没有任何先进武器的情况下打败敌人的坦克吗?

halalahaa11111 发表于 2024-5-15 17:06:42

抗日剧诚不欺我
页: [1]
查看完整版本: 5月15日早以军遭到强烈反击,用石头砸下无人机,印度广告牌砸63人