macheng0824 发表于 2024-5-18 00:17:43

MIssion Planner +Google Earth 仿真生成无人机3D轨迹

https://www.bilibili.com/video/BV1sK4y1Y7CV?aid=884225898

Mission planner + Google Earth 日志生成3D轨迹图

daza110 发表于 2024-5-18 00:23:58

显示Mavlink连接超时是什么情况[辣眼睛]

3Dking 发表于 2024-5-18 00:30:13

老哥这个分享真实用呐,你这些是从哪里学的呢?

3Dking 发表于 2024-5-18 00:42:49

下载不了模拟器咋办呢

无人机 发表于 2024-5-18 00:52:59

翻墙之后,为什么还是下载失败呢[大哭] failed to download the SITL image

瞬云无人机 发表于 2024-5-18 00:55:07

真实用啊,up主继续更新啊,好好讲解下mp地面站

2132207956 发表于 2024-5-18 01:06:42

模拟解锁起飞的之后,显示unhealthy ahrs为什么呢?然后飞机就一直不动了

lanjiadong 发表于 2024-5-18 01:21:18

希望朋友能继续更新,很不错

有内涵才man 发表于 2024-5-18 01:30:46

请问各位,stil更新找不到三个dll ,请问怎么解决啊,网上好像没有相关的内容

andycao1860 发表于 2024-5-18 01:33:59

固定翼怎么模拟呀,不跟着轨迹跑,还不能停下来
[辣眼睛]

无人机 发表于 2024-5-18 01:45:28

阿婆主 请问这个能够输出飞行器的三维轨迹信息吗?

zhuimeng0101 发表于 2024-5-18 01:54:57

up主,能出一系列系统教学无人机Missonplanner软件地面站视频教学吗?

ofuzlj 发表于 2024-5-18 02:06:35

QGC可以同理吗

古风剑客 发表于 2024-5-18 02:07:29

为什么没有KMZ文件,只要bin文件和log文件
页: [1]
查看完整版本: MIssion Planner +Google Earth 仿真生成无人机3D轨迹