tomcrools 发表于 2024-5-21 07:07:46

tiktok外国网友看中国无人机群

https://www.bilibili.com/video/BV1Hz42127y3?aid=1354717470

二次创作

cccvip 发表于 2024-5-21 07:12:30

看到流浪地球150万人“饱和式救援”的时候
就想到
绝对会有150万无人机“饱和式打击”

15914078741 发表于 2024-5-21 07:23:46

bro别怕,这是民用

JCOSR 发表于 2024-5-21 07:26:57

群控技术有了跟流浪地球里面的差距只是体型差距而已理论上可以实现

zpshao 发表于 2024-5-21 07:33:33

星际战争中的虫群不会是无人机蜂群吧[嗑瓜子]

cccvip 发表于 2024-5-21 07:45:15

郭帆导演的球3得亏是27年放。要是30年放,估计得被人喷不如央7纪录片好看了。[笑哭]

小禹宇鱼 发表于 2024-5-21 07:47:13

这无人机群密密麻麻真的很恐怖,像虫群一样,比较好奇这么小的无人机能带多少弹药

fsyg2003 发表于 2024-5-21 07:54:26

俄乌那边的无人机已经很猛了 但他们没有无人机的工业化产线 真干起来了 兔子都不用爆兵 直接无人机产线全开 光产能拉爆一切对手
更别提后面的30w预备役了 前线一天一轮换都能顶三个月

1194882513 发表于 2024-5-21 07:57:11

庆幸科技掌握在文明手上[保佑]

896953053 发表于 2024-5-21 08:04:29

所以ai的发展应用在战争上是很恐怖的,不使用ai单兵只能控制一个无人机,使用ai的话单兵可以控制一群,你只需要向ai输入你想攻击的目标,无人机的行为根训练的据模型自己判断该如何进行抉择最终完成目标任务。

zhuimeng0101 发表于 2024-5-21 08:09:23

看过一句话,大唐不是让人喜欢的,是让人敬畏的

追风少年 发表于 2024-5-21 08:10:47

[辣眼睛][辣眼睛]这都是娱乐机上不得台面,就吓成这样了?

JCOSR 发表于 2024-5-21 08:23:44

我终于知道为什么殖人没脑子了,原来他们的主子也没脑子。我本来以为我们信息茧房都挺严重的了,知道看了牢外,我才知道什么叫笼中鸟

51fly 发表于 2024-5-21 08:34:52

这不是表演的无人机吗,吓成这样[吃瓜]

啊哈 发表于 2024-5-21 08:49:08

我对无人机信号方面不太熟悉,问个问题
不知道现在有没有类似这种技术:先是确保无人机范围能大过干扰范围,然后当干扰发生后,主脑那边回察觉到无人机失去控制。于是让没干扰在范围外的无人机发送强制链接,让附近干扰的无人机通过未干扰的无人机串联回到主脑那边,直到干扰结束

tattu飞翔 发表于 2024-5-21 09:00:13

这种小型螺旋翼无人机如果只单纯应用战场,其实不难,改装成穿越机就行了,很多国家都能做到,我们的优势是超级量产,对面一个月产10w台,我们能产1000w台,双方前线的无人机数量根本就不是一个级别的,所以对方需要步兵配合无人机实行战术,我们则不需要,躲在战壕里无限飞无人机就行了,直接拖垮对方。
我们真正厉害的是固定翼中大型无人机,技术和产量斗秒杀对方,大范围打击和战略意义根本就不是一个级别的。

无人机 发表于 2024-5-21 09:01:04

有克制的干扰系统吗[疑惑]

有内涵才man 发表于 2024-5-21 09:15:47

bro 别忘了宇通

远洋航空 发表于 2024-5-21 09:19:01

bro,我还没忘了玉足

风履 发表于 2024-5-21 09:31:46

我去,这不就是我狠起来我自己都怕!
页: [1] 2
查看完整版本: tiktok外国网友看中国无人机群