青岛奥湾影像 发表于 2024-5-24 11:50:59

大疆Air3-年轻人的第一台高端无人机?降价之后值得入手吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1Yz421Y7Ps?aid=1354802523

大疆Air3-年轻人的第一台高端无人机?降价之后值得入手吗?

nczhangyun 发表于 2024-5-24 12:05:58

试试秋天树叶落光了的时候在枯树林里飞炸不炸鸡,别问我怎么知道的

sky.m 发表于 2024-5-24 12:11:26

缺个1英寸大底加持,如果 这个价格将是绝杀[脱单doge]

896953053 发表于 2024-5-24 12:15:36

4G模块让我玩明白了,直接手机开飞行模式,链接上随身无线网。微信开免打扰

ftdyz 发表于 2024-5-24 12:18:43

入了

Leolisk 发表于 2024-5-24 12:30:48

真好up,看完以后我有一个比较明确的购买计划了
话说mini3可以装4G模块嘛?
可以的话我直接买一个回去了

x60528 发表于 2024-5-24 12:36:40

可是充电宝只能充满一块电池……充电宝72WH,电池一块62WH

瞬云无人机 发表于 2024-5-24 12:45:50

谨慎再谨慎(不差钱的除外)。大疆越来越坑!!而且专坑老用户,专坑大疆铁粉。要买就买一年前的产品,买新品必遭殃,重要提醒:千万别在实体店买!!!看看大疆这次的做法有多无耻,没底线。完全没把真爱大疆的铁粉当回事!更离谱的是线上线下区别对待:谁早买谁倒霉!谁在实体店买谁倒霉!!
   当然,大疆有权利这样做,有权利根据市场调整产品价格,并不违反法律及相关规定,只是伤了一部分人的心……。大疆已经不在乎这个了!!

青岛大疆守强 发表于 2024-5-24 12:48:01

air3降价之后真的太香了去年我mini4屏控畅飞版加一年保险都七千多了,现在air3屏控畅飞只要八千[笑哭]

jctc2011 发表于 2024-5-24 13:02:25

[思考]但是air3夜景比2s好呀

天下无双 发表于 2024-5-24 13:04:23

我是m3p长续航大满套,能置换air3吗

wazchsyz 发表于 2024-5-24 13:09:44

5月20已买[吃瓜]

lihuaxun88 发表于 2024-5-24 13:20:45

支持 早日火!!

荒野冷风 发表于 2024-5-24 13:22:50

博主,我刚才看到一个说法,不带屏的遥控器比带屏遥控器更方便传视频,因为不带屏遥控器是直接储存在手机上的

3Dking 发表于 2024-5-24 13:35:13

尽量不要售后https://b23.tv/BV1Yz421Y7Ps

tpzmj 发表于 2024-5-24 13:41:25

6499没找到呀。在哪里的价格
页: [1]
查看完整版本: 大疆Air3-年轻人的第一台高端无人机?降价之后值得入手吗?