lvxiafu 发表于 2024-5-25 13:08:25

练习时长两月半的穿越机萌新和前辈们一起合作花飞

https://www.bilibili.com/video/BV1mJ4m1w7na?aid=1255079172

有幸认识两位穿越机前辈@baodan和@黄小乐丶 ,愿意和我一起探索合作花飞这种形式,非常开心也进步迅猛。有机会邀请更多的大佬们一起合作。等我自组,有机会搞一波线下Freestyle Cypher! 我是看@自目THEMODE_FPV的教学视频一点点学的,推荐他的教学系列,细致,系统。模拟器:Liftoff (100h)穿越机&Rate: 原版Skyliner ,Rate没调过 @林叔的穿越机Fpv林叔说初期没必要动Rate我就没动真机穿越机:Avata2 (飞真机怂成狗)

daza110 发表于 2024-5-25 13:19:26

有幸认识两位穿越机前辈@baodan 和@黄小乐丶,愿意和我一起探索合作花飞这种形式,非常开心也进步迅猛。有机会邀请更多的大佬们一起合作。等我自组,有机会搞一波线下Freestyle Cypher!
我是看@自目THEMODE_FPV 的教学视频一点点学的,推荐他的教学系列,细致,系统。
模拟器:Liftoff (100h)
穿越机&Rate: 原版Skyliner ,Rate没调过 @林叔的穿越机Fpv 林叔说初期没必要动Rate我就没动
真机穿越机:Avata2 (飞真机怂成狗)

Love7 发表于 2024-5-25 13:24:22

怎么能这么厉害

—飞狐— 发表于 2024-5-25 13:36:37

两个半月?信你个鬼。这么好练花飞大佬都烂大街了

speedbow 发表于 2024-5-25 13:49:04

好好好
页: [1]
查看完整版本: 练习时长两月半的穿越机萌新和前辈们一起合作花飞