天际线 发表于 2024-5-30 19:36:26

大疆AVATA2穿越机新固件升级真家伙强的一逼,来听听林叔的分析!

https://www.bilibili.com/video/BV1Sx4y1n7dH?aid=1005229306

升级了新固件,4K100 Dlog-M 可以投屏 支持G2和FPV2带控!

zhuimeng0101 发表于 2024-5-30 19:50:02

4450收的一代套装。。二代鸡腿,完整版g2眼镜。Avata带三块电池。卖家花了8000买的。。
然后他去买了Avata2代畅飞套。。现在他已经哭晕在厕所了。

荒野冷风 发表于 2024-5-30 19:51:09

不飞M档一身轻松,原来手柄也可以弄N档S档。逻辑跟M档不一样,模拟器里想稳住悬停都困难。从鸡腿直接跳到M档模拟器(只过了教程模式),竟然没发现手柄S档已经满足了我的需求

古风剑客 发表于 2024-5-30 19:54:52

林叔心里还有咱们[大哭]

瞬云无人机 发表于 2024-5-30 19:56:54

大宝贝儿来了

小熊爱飞翔 发表于 2024-5-30 20:10:22

为什么我找不到这个界面呢

有内涵才man 发表于 2024-5-30 20:21:09

要是适配了v2我直接破防[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

1194882513 发表于 2024-5-30 20:35:08

要是再来个av—in 就直接毕业了

雪落黄河 发表于 2024-5-30 20:37:43

眼镜3、穿越摇杆3和fpv遥控3,后续有没有可能会支持avatar1代?

jctc2011 发表于 2024-5-30 20:49:45

机内增稳开哪个档[保卫萝卜_哇]

yiying 发表于 2024-5-30 20:53:45

失踪人口回归

zhuimeng0101 发表于 2024-5-30 21:00:51

我的DJIFPV![笑哭]

danniker 发表于 2024-5-30 21:15:13

可以g3眼镜投屏看电影啦[吃瓜]

lm12041204 发表于 2024-5-30 21:29:40

狗大疆

wrj_sw 发表于 2024-5-30 21:31:15

林叔怎么升级啊[星星眼]

wu18852138052 发表于 2024-5-30 21:38:28

林叔,请问下之前装ND镜4K60帧快门设置120,现在4K100帧快门设置多少合适?没有200的快门……

yutianning 发表于 2024-5-30 21:52:16

被背刺了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

我的AE86 发表于 2024-5-30 22:02:44

买avata2套装纯小丑[辣眼睛]g3不支持o3,o4出o3会降价吗?
页: [1]
查看完整版本: 大疆AVATA2穿越机新固件升级真家伙强的一逼,来听听林叔的分析!