tmsy 发表于 2024-6-3 15:39:00

外国网友看中国无人机灯光秀

https://www.bilibili.com/video/BV1Kz421Y7Cc?aid=1355272326

外国网友看中国无人机灯光秀

航拍 发表于 2024-6-3 15:51:47

闲时为人民表演节目战时向敌人开火 这不是很正常的事吗?[星星眼]

yutianning 发表于 2024-6-3 15:52:56

火药用来放烟花,无人机用来表演,翻译翻译什么叫热爱和平

sky.m 发表于 2024-6-3 15:55:33

某团队明知道隔壁偷国人馋咱们的文化,却为他们做了青龙的无人机表演,最后被反咬一口,是因为钱还是因为蠢

lanjiadong 发表于 2024-6-3 16:08:49

别逗了,工业皇冠的砖石是打火机垫片,圆珠笔芯。哦对了,还有打印机。

航拍 发表于 2024-6-3 16:20:32

有一说一这无人机展是真的好看

51fly 发表于 2024-6-3 16:27:24

卧槽?!无人机群都做出了“飞龙在天”的效果了?!

无人机 发表于 2024-6-3 16:40:33

别,咱家龙不喷火,咱家龙是布雨的,欧洲的龙才喷火

shuanger88 发表于 2024-6-3 16:46:29

无人机被中国人拿来做灯光秀,我上一次看到这样的说法还是火药被中国人拿来放烟花[笑哭]

tangxin 发表于 2024-6-3 16:52:17

蛮子们得感谢我们不是像它们那样靠抢为生。

AWWREJ 发表于 2024-6-3 17:02:49

歼20 歼31夺取制空权后 无人机可以带着自爆装置摆成巨龙造型 地毯式全覆盖打击[鼓掌]

yutianning 发表于 2024-6-3 17:13:36

玛德,一个布洛芬差点没笑死我[笑哭]

追风少年 发表于 2024-6-3 17:20:24

敌机已进入我方机云。

ghj88 发表于 2024-6-3 17:29:10

无人机嘛,肯定是用来做文旅表演的啦,不然还能做什么,总不会用在军事上吧。

lihuaxun88 发表于 2024-6-3 17:39:03

现在无人机LED灯阵列还没达到流畅程度,基本上都是快进的,希望以后有

天下无双 发表于 2024-6-3 17:42:46

有没有人和我一样被无人机表演吸引注意力,没去鸟下面其他国家网友的评价。[吃瓜]
比起其他国家网友酸溜溜的评价,还是无人机表演更好看呀[星星眼]

han1314 发表于 2024-6-3 17:52:03

绝对比巴黎开幕式要精彩[热词系列_肥肠自信]
页: [1]
查看完整版本: 外国网友看中国无人机灯光秀