放心去飞啦啦啦 发表于 2024-6-5 19:30:46

机器狗背枪冲锋、无人机空中俯射!国产无人装备凭啥火出圈?

https://www.bilibili.com/video/BV1wn4y1979P?aid=1055396367

在中柬“金龙-2024”联合演习中,首次参演的国产“萌宠”机器狗成为各方关注的热点。侦察型机器狗和攻击型机器狗各有什么特点?在城市战、巷战包括海上反劫持等行动中,它们能起到哪些不可替代的作用?遥控操作和自主操作模式哪个更契合实战?(军情时间到)

飞飞机油 发表于 2024-6-5 19:43:20

左牵黄机械狗,右擎苍无人机,锦VR帽貂防弹裘,千装甲骑卷平冈

xjbhrt 发表于 2024-6-5 19:48:05

虚假的机械化:成百上千的坦克武直步战车集群冲锋
真实的机械化:成千上万的机器狗无人机蜂群,像波浪一样的涌过来,人都没见到就噶了[笑哭]

2132207956 发表于 2024-6-5 19:58:40

懂了,现在就开始苦练手柄fps(

tibet4254 发表于 2024-6-5 20:10:29

我就说我手柄fps才是未来

荒野冷风 发表于 2024-6-5 20:13:41

左牵黄(机械狗),右擎苍(无人机),锦帽(VR头盔)貂裘(防弹衣),千骑(高达)卷平冈

我的AE86 发表于 2024-6-5 20:24:16

后面的人会这样说吗?几十年前的,某某大战时期打死一名士兵要损耗八架无人机!然后得出无人机攻击力有待提高,士兵在战场不容易被打死,生存率高[笑哭]

kevin1002 发表于 2024-6-5 20:27:56

机器狗,激光鸟,再来应该是轰隆隆了[笑哭]

风履 发表于 2024-6-5 20:38:18

机器狗,无人机部队启动

yjwfgihc 发表于 2024-6-5 20:45:03

现在牢美真不敢下场了,还特别怕真的把兔子惹怒[吃瓜]

lhl428 发表于 2024-6-5 20:52:03

我记得还有装备炮的那种,怎么没露相

jctc2011 发表于 2024-6-5 20:54:55

怎么样?就问你大哥的东西怎么样?[兔年]

tangxin 发表于 2024-6-5 21:04:59

废话问题一大堆的,你的Boston还没有开卖呢[喜极而泣]

x60528 发表于 2024-6-5 21:07:37

机器狗:老乡我过来了哦

ytyt666 发表于 2024-6-5 21:13:31

该出奇兵了

tpzmj 发表于 2024-6-5 21:20:12

火力不足,巷战神器还是大口径火炮,一寸一寸全扬了,解决一切问题。

xqylzx 发表于 2024-6-5 21:33:23

狗头上那个转的东西是什么

天下无双 发表于 2024-6-5 21:39:57

挂着步枪的无人机,不都是两年前的么,今年才放出来啊,现在都是一体化了[笑哭][笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 机器狗背枪冲锋、无人机空中俯射!国产无人装备凭啥火出圈?