iso10000 发表于 2024-6-9 23:36:37

博文吐槽 无人机分群无解? 无法呗干扰拦截?

https://www.bilibili.com/video/BV1Ty411z7Ze?aid=1955723702

博文军事吐槽 紧张子弹刻字因为伤害太高?6.5有伴但是达姆弹?

xqylzx 发表于 2024-6-9 23:38:17

[吃瓜]

—飞狐— 发表于 2024-6-9 23:41:59

想拦截肯定能拦下来的,最主要就是成本问题。

无人机之前能这么猖狂,很大程度就是没有相同定位的武器来对抗他。
现在像机炮,近炸引信,霰弹枪这些被重新拉出来以后,无人机就跟坦克一样开始受到挑战了。
https://b23.tv/BV18142117GC

我的AE86 发表于 2024-6-9 23:49:27

从历史上来看,让陆军防空是无解的,所以美军一直说:制空权就是防空权,没了制空权,再好的陆地防空都是被动挨打,而不是主动出击。

ytyt666 发表于 2024-6-9 23:56:16

这营销号用的电影片段,无人机有些过于先进了,能达到这种密度,威力和蜂群飞控能力,估计早有拦截无人机的无人机了。

zelon1234 发表于 2024-6-10 00:11:12

双35机炮防空车 火控雷达同时跟踪48个目标还能指挥几个别的防空轮战 不是随便乱杀无人机群[吃瓜]

wrj_sw 发表于 2024-6-10 00:24:40

ENP:你好

x60528 发表于 2024-6-10 00:28:26

那如果是在城市里平民区发动袭击呢?不是哪里都有防御设施的。

jctc2011 发表于 2024-6-10 00:40:01

体积小,造价低廉,制造要求少
而且无人机对轻装甲目标及步兵非常有效

lm12041204 发表于 2024-6-10 00:53:35

有没有一种可能,就是你把无人机飞到人家家那块,人家直接战略轰炸机就飞过来,你都不想让人家活了,人家能让你活吗?只有防做贼千日没有防贼千日的同等的进攻才是最好的防御效果好不好?

halalahaa11111 发表于 2024-6-10 00:58:44

500块钱的无人机,请问哪里有我出510

AWWREJ 发表于 2024-6-10 01:11:28

无人机只是提供了以小博大的可能性,又不是必胜[吃瓜]以后核威慑都改成:我不率先对你使用无人机得了[吃瓜]

yutianning 发表于 2024-6-10 01:22:43

电磁脉冲炸弹已准备好 (虽然不知道现实中有没有)

392236021 发表于 2024-6-10 01:25:44

宵夜开做叻[妙啊]

zzxx110 发表于 2024-6-10 01:33:06

超大功率瞬间电磁冲击波,

lm12041204 发表于 2024-6-10 01:43:49

小无人机什么都能炸的

lhl428 发表于 2024-6-10 01:53:51

空爆弹最舒服的一集()

cccvip 发表于 2024-6-10 01:54:44

我记得这玩意密集症好像有用吧
页: [1]
查看完整版本: 博文吐槽 无人机分群无解? 无法呗干扰拦截?