glob3d 发表于 2024-6-14 23:59:14

兔子:这不是科幻,你见过上万架无人机蜂群吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1HT421e7HW?aid=1705651934

兔子:这不是科幻,你见过上万架无人机蜂群吗?

航拍 发表于 2024-6-15 00:03:54

兔子:吊不吊?
提问:兔子,如果别人这样打你,你怎么办?

tanxiao 发表于 2024-6-15 00:13:21

来让我用热成像扫描一下 , 哪棵树会说话 [滑稽]

航拍 发表于 2024-6-15 00:24:40

俄乌冲突前:哇,这方阵表演真好看。
冲突后:。。。。。。太吓人了,这就算下边挂个手雷都。

吹毛成仙 发表于 2024-6-15 00:38:58

更超前的理念是,万亿蜂群无人机与万亿各类型机器人机器狗搭配组合。形成天空有万亿架无人机,地面有万亿个各种功能的机器人和各种功能的机器人。统称为无人装备大军团。所到之处敌人闻风丧胆。

yutianning 发表于 2024-6-15 00:46:24

无人机机器狗自己商量击杀那个敌人,确认后自己回来换电池和炸弹,给自己加kpi,满级升装备

黑背 发表于 2024-6-15 00:47:25

鹰酱:你这不是打我的吧?(眼神清澈)[微笑]

tibet4254 发表于 2024-6-15 00:49:10

无人机:你和你的防空系统一样好笑[滑稽]

kallfang 发表于 2024-6-15 00:50:26

我国的CG影视实力越来越好,我很欣慰,期待《流浪地球3》-- 战忽局

wazchsyz 发表于 2024-6-15 01:05:26

猴儿、青蛙:我们这儿到处都是热带山林,躲进去兔子就拿我们没办法了
兔子:来来来,看看哪棵树在说话!给老子炸!
猴儿、青蛙:都炸了三个小时了,兄弟们忍忍,兔子应该没货了吧?
兔子:广东浙江那边产能全开了,飞手三班倒!继续给我炸!

hamycui 发表于 2024-6-15 01:08:15

第一个无人机穿越竹林这视频得有几年了吧

51fly 发表于 2024-6-15 01:15:11

这些民用无人机改成可以投弹的可能略微困难 但改成自爆无人机可太简单了我看看有几个团够我炸的

追风少年 发表于 2024-6-15 01:22:34

不要担心,这个是农用无人机,撒农药的

zzxx110 发表于 2024-6-15 01:34:30

接下来需要开发无人母舰。星际争霸的神族母舰骑脸,我都不知道怎么输。

xjbhrt 发表于 2024-6-15 01:40:25

俄乌战争也就无人机有看头,像中美这样的科技大国开战,不敢想象战场上会不会都看不见人,全是机器。
页: [1]
查看完整版本: 兔子:这不是科幻,你见过上万架无人机蜂群吗?