glob3d 发表于 2024-6-15 08:32:05

无人机哪款才更适合入门?mini 4k对比mini3使用体验分享

https://www.bilibili.com/video/BV1mz421h7Gg?aid=1355538993

-

daza110 发表于 2024-6-15 08:42:37

不是差500吧,4K3电2099,迷你3单电都2388。同样单电差了900,三电差1400,就不是一个价位的东西了。保险这个东西,我觉得买4K的都是新手,4K没有避障,炸机率不是一般的高,一个机臂60,两个机臂加上来回运费就已经够188保险换新的了,而且着急用的话维修时间比钱很重要,修的话来回一周起步吧,随心换3天左右到吧

nczhangyun 发表于 2024-6-15 08:52:54

开始看的4k,和博坦的,后来视频看的又说mini3比4k好的不是一点半点,咬咬牙,买了mini3普通版三电,昨天五级风中午飞了一下,没敢飞太高,感觉操作很容易,稳定性可以,这是我第一次玩无人机,晚上又飞了一下高度65米的时候提示风大返航,没敢飞直接下降高度了[笑哭]还有飞一会回来,机身非常热正常吗?

芃斐 发表于 2024-6-15 09:02:32

好,决定了,不买立省百分百

吹毛成仙 发表于 2024-6-15 09:16:07

主要还是4k这个遥控器太难受了,这要是炸机了,收一个都只能还选4k,说实话有点过分!

xqylzx 发表于 2024-6-15 09:26:49

再加上去买了御3pro

zhoulinchun01 发表于 2024-6-15 09:34:41

说得很好,我选3Pro

mengli1007 发表于 2024-6-15 09:38:53

mini3pro真的香,我个人认为是大疆产品力最高的型号没有之一

13619860410 发表于 2024-6-15 09:51:49

mini3官翻多久放一次货

tibet4254 发表于 2024-6-15 10:03:59

上个月入的MINI3   已经去了一趟新疆回来了   一个字香
4K一个原因就能把我劝退不支持带屏遥控器
3Pro比3高出两千   奔6000去了不考虑
(竖屏的素材已经朋友圈和某音轰炸了,横屏的到现在都懒得剪[妙啊])

15914078741 发表于 2024-6-15 10:10:20

感觉mini4标准版应该快要来了

bellyoungsmile 发表于 2024-6-15 10:14:58

不是,up你不是才刚接触上手吗?航拍技术这么成熟?[大哭]

无人机 发表于 2024-6-15 10:20:18

但是mini3沒任何避障,又比min3pro差太多了

zzxx110 发表于 2024-6-15 10:22:29

跟影视飓风风格好像。。。

ofuzlj 发表于 2024-6-15 10:37:28

mini4k升级mini3有啥区别?都是新手入门机[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 无人机哪款才更适合入门?mini 4k对比mini3使用体验分享