byte 发表于 2024-6-16 21:13:21

花385元网购20斤惊喜盲盒,号称必中手机和无人机相机,结果如何

https://www.bilibili.com/video/BV1iT421a7wZ?aid=1705864539

花385元网购20斤惊喜盲盒,号称必中手机和无人机相机,结果如何

578983126 发表于 2024-6-16 21:17:49

开到最后一个明显是怕了 语气都不一样了 太真实了[笑哭]

荒野冷风 发表于 2024-6-16 21:21:55

网上“破解摄像头流出”,就是破解的这种三无摄像头。
   我当时看了一篇帖子,说这种摄像头的加密密码特别简单,甚至不带加密,破解下来不超过一秒。那种很多,家庭摄像破解流出,医院摄像破解流出,还有学校、会所等等。(我记得说,有个人给某医院推销摄像头,医院就全部用的他供应的摄像头。结果,医院视频到处传播)到现在还有很多摄像头破解视频在流传。
    这种涉及隐私的电子产品,建议买正规的。想想盲盒值多少钱,给你个贵的摄像头,商家真不亏?肯定是三无摄像头,特别好破解那种。甚至有可能管理员权限就在老板那里,老板随时看你们家视频。(网上家庭摄像头流出夫妻干房事看得一清二楚,就是这么来的)

tpzmj 发表于 2024-6-16 21:34:19

八斤快递费都50多,20斤估计快递费都150左右[笑哭]

jet528 发表于 2024-6-16 21:42:51

周末小聚[呲牙]

黑背 发表于 2024-6-16 21:55:00

有惊喜

航拍 发表于 2024-6-16 21:59:50

最后一个卖我好吧大刀向鬼子的头砍去 好东西啊

loveav 发表于 2024-6-16 22:10:12

先不说值不值,就最后一个盲盒那个题材,就值了。

古风剑客 发表于 2024-6-16 22:18:50

盲盒加必中 这两个词怎么感觉有点冲突

andycao1860 发表于 2024-6-16 22:31:38

[星星眼][星星眼][星星眼][打call][打call][打call]

tpzmj 发表于 2024-6-16 22:34:38

都来这么早啊,赶紧找个位子坐

tibet4254 发表于 2024-6-16 22:35:29

套路中的套路啊,商家内心os,我看哪个拍视频的敢说什么

tangxin 发表于 2024-6-16 22:38:44

某音刚发看着太卡,来b战看了

东莞易飞无人机 发表于 2024-6-16 22:53:09

我也要给我儿子买最后一个 [妙啊]以后上东京就知道该怎么干了

speedbow 发表于 2024-6-16 23:06:35

最后这个好[墨清弦生日_很不错]

shuanger88 发表于 2024-6-16 23:15:34

这期好搞笑哈哈哈

yutianning 发表于 2024-6-16 23:20:53

大鑫别再拍这个了,没意思而且100%当怨种

zhuimeng0101 发表于 2024-6-16 23:35:46

最后一个手办哪里有卖?某宝搜图都搜不到

啊哈 发表于 2024-6-16 23:46:20

第一

andycao1860 发表于 2024-6-16 23:48:14

我想要手机
页: [1]
查看完整版本: 花385元网购20斤惊喜盲盒,号称必中手机和无人机相机,结果如何