DMA340 发表于 2024-6-19 16:07:17

大疆Air3无人机飞到丈母娘家转转 DJI拉距38分钟续航25.6公里2级风力实测试加带4G图传模块最远距离能飞行多远多久原厂原装电池续航多长时间

https://www.bilibili.com/video/BV1YbGSenEnU?aid=112609630161740

测试机型:大疆DJI Air 3附件:带4G图传增强模块 大疆原厂电池天气:阴 西南风2级起飞地点:福清市东张镇 时间:2024年6月13日普通档、关避障、飞行高度120米。UOM起飞报备过。拉距总结:飞行时间38分钟,距离25.6公里。

AWWREJ 发表于 2024-6-19 16:12:10

这不是无人机,这简直就是直升机[妙啊]

我的AE86 发表于 2024-6-19 16:14:29

没挂点菜饭回来吗

lanjiadong 发表于 2024-6-19 16:29:25

4g图传可以在海外用吗?打算回去整一架,刚考完a1

zelon1234 发表于 2024-6-19 16:32:40

能飞这么远还有信号牛逼

zzxx110 发表于 2024-6-19 16:41:40

这个能飞十公里的玩具多少钱[星星眼]

雪落黄河 发表于 2024-6-19 16:43:22

膜拜大佬

xqylzx 发表于 2024-6-19 16:53:13

直接飞?不需要备案吗

xjbhrt 发表于 2024-6-19 16:56:09

农村能飞多高?

tibet4254 发表于 2024-6-19 17:02:31

下次给老丈人大舅子带根烟,应该不是问题

xqylzx 发表于 2024-6-19 17:06:31

最后这是掉人家家里了还是回你家了[笑哭]

zxgcz888 发表于 2024-6-19 17:21:29

正在打报告管公司申请一个御3pro,之前我们用mini4pro

航拍 发表于 2024-6-19 17:29:51

这和拉锯区别不大了

zhoulinchun01 发表于 2024-6-19 17:33:52

这电量也太极限了

sky.m 发表于 2024-6-19 17:41:25

能报备这么远吗 我以为只能几百米[笑哭]

AWWREJ 发表于 2024-6-19 17:48:51

试过偏僻点的农村4G信号极差,那里的4G图传完全就是不可用的状态,十几秒才能收到一帧图传。所以无人机有了4G模块也不是哪都能飞的

cityboy 发表于 2024-6-19 18:00:14

没想到续航时间这么长
页: [1]
查看完整版本: 大疆Air3无人机飞到丈母娘家转转 DJI拉距38分钟续航25.6公里2级风力实测试加带4G图传模块最远距离能飞行多远多久原厂原装电池续航多长时间