master 发表于 2024-6-24 11:12:50

【大虾沉浸式试车】车载无人机!仰望U8越野玩家版

https://www.bilibili.com/video/BV1qx4y147hP?aid=1005870395

仰望U8越野玩家版

我的AE86 发表于 2024-6-24 11:27:32

昨天试驾了 说真的这玩意开起来真的不像一个3吨多的大车,比亚迪牛逼!不过这个无人机版本加要10万块钱[笑哭]续航销售说少了300公里

cccvip 发表于 2024-6-24 11:39:34

本人今年4月有幸去阿拉善右旗去参与U8的无人机在沙漠工况下的测试[脱单doge][脱单doge][脱单doge]

tattu飞翔 发表于 2024-6-24 11:50:20

大虾你原来会说普通话啊

andycao1860 发表于 2024-6-24 11:58:48

仰望出息了,竟然请到虾总来试车[星星眼]

荒野冷风 发表于 2024-6-24 12:12:57

我也是坐过百万豪车的人好吧

kallfang 发表于 2024-6-24 12:26:04

不敢想象我有这辆车会多开朗

飞飞机油 发表于 2024-6-24 12:38:53

唉。到现在还有一些人瞧不起这车,好歹100多万了,该有的都有了。这时候就有人给你谈什么历史、文化、底蕴、调教、占有率、品牌什么的。我觉得你100万,别说500万了,也没有这车这么多配置啊?还是区别看待吧,现在市场真的在变了,为什么bba都降价,当瞎子一样看不到,除了现在钱不好挣以为,国产新能源价格居高不下,马路上跑的这么多,都看不到一样。还活在原来,合资品牌都是好的,自主的不行的时代。辩证来看这件事,比亚迪和其他国产新能源确实抢占了合资品牌和燃油车市场,有的人还觉得BBA电车也比国产好,甚至坚信不疑,我觉得大家都不傻。现在需求不一样了,市场在变化。好好的看待国产品牌的发展。

sky.m 发表于 2024-6-24 12:43:53

这要是换个奔驰标,没有个五百万打不住,还得加价个一两百万

tibet4254 发表于 2024-6-24 12:58:41

买不起的可以看看奔驰宝马奥迪,没必要死磕byd[笑哭]

瞬云无人机 发表于 2024-6-24 13:01:58

这车有的喷吗?没有吧

zxgcz888 发表于 2024-6-24 13:05:11

许家印的遗愿这辈子算是实现了

无人机 发表于 2024-6-24 13:14:13

跟谁没......坐过一样,俺没坐过越野玩家版啊[热词系列_上任鹅城]

古风剑客 发表于 2024-6-24 13:23:43

Love7 发表于 2024-6-24 13:31:03

没有防弹 跟车载机枪 一点都不安全 不买[傲娇]

cityboy 发表于 2024-6-24 13:35:26

店员:不买就赶紧滚

tanxiao 发表于 2024-6-24 13:36:25

虾总能买一辆抽奖送给粉丝吗,粉丝太穷买不起[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
页: [1]
查看完整版本: 【大虾沉浸式试车】车载无人机!仰望U8越野玩家版