aywzj 发表于 2024-7-6 15:21:09

大疆Mini 3 Pro深度体验,画质比Air 2S好?最适合新手的无人机?

https://www.bilibili.com/video/BV1C3411N75Q?aid=426498661

我已经用心做到最客观,最用心了,希望可以帮到大家。如果的确对你有帮助,记得三连哦!

179262183 发表于 2024-7-6 15:27:45

三连了,从mini1看你的视频,看到mini3。
三年了,我还是一架无人机都没买,时间过得好快

leontu 发表于 2024-7-6 15:30:25

陆陆续续看了一些首发的测评,基本上都是各种彩虹屁,难得有一个说实话,就冲说不是高亮屏,抗风性不好,这个三连我给了。

芃斐 发表于 2024-7-6 15:34:17

就冲up把屏幕非高亮屏、大太阳下看不清这事说出来,已投币,这点诚实的up。
   这控真是可惜了,买了干嘛呢,希望后期改成高亮屏

13619860410 发表于 2024-7-6 15:40:19

是不是因为吊打大哥,所以被重发了

2132207956 发表于 2024-7-6 15:53:35

我好像穿越了

179262183 发表于 2024-7-6 15:57:20

mini2用户笑死了哈哈哈哈哈,表示完全够用。不会用2升级3吧[脱单doge]

896953053 发表于 2024-7-6 16:05:18

mini3pro确实比mini2体验好太多太多了,飞了一次之后我无法想象这是只隔了一代的产品。但为啥之前首发买的mini2我又玩得不亦乐乎

画质夜拍避障竖拍续航这些东西就不说了,比mini2提升太多,但网上也有一堆恰饭评测,这里说下有几个我飞一次就能体会出来的点,(关于和2s比的问题,我只是想要轻便的飞机,想带出去的飞机才是我需要的飞机。)

1,云台设计结构合理,mini2的逼仄的小云台,拍个全景广角,转半天转不过来,有时候还会因为风太大卡住

2,信号图传比mini2好太多太多了,肉眼可见的进步,高楼大厦飞出去4公里照样满格。

3,声音巨小!桨叶大但是声音很小,比mini2小很多,不明白是什么原理。总之飞过无人机的人都知道声音小有多么的重要吧!

4,飞行姿态平顺平滑,mini2开运动档一chock 一chock的,急停急刹,很难受,这代完全解决这个问题,是不是因为是倾斜一丢丢角度飞飞缘故?(Tim好像解释过)

5,电池发热量很低,又拍4k又延时,降落取出电池仅仅温热,要知道今天广东快30℃,mini2的电池能烫得手起泡。

不爽的点目前只发现两个:
1,没有束桨器,很难受,感觉脆得一匹,看了一下机身没有卡位留给束桨器,不知道会不会有第三方去做

2,畅飞套装长续航套装不含ND(GoPro行为

—飞狐— 发表于 2024-7-6 16:10:11

个人感受说错勿怪哈,mini3这个畅飞的价格=2s裸机价格了,虽然我手里没有mini3但是看了一些专业人士的测评感觉还是一分钱一分货的,贵有贵的道理,mini3完胜air2,但是打air2s还是差了一些,当然后者也比她贵很多,所以还是根据自己钱包来最实在!

pmx1225 发表于 2024-7-6 16:20:05

昨晚是不是评论区氛围甲方不满意?[脸红]

tanxiao 发表于 2024-7-6 16:28:41

[豹富]我昨晚的三连被谁吃了?

392236021 发表于 2024-7-6 16:36:42

等你的海上拉锯

荒野冷风 发表于 2024-7-6 16:45:43

看了很多mini3的测评,还是慕云讲得最客观,也很详细,不亏是我关注的up

bellyoungsmile 发表于 2024-7-6 16:47:51

mini3pro客观地说,无论是价格还是性能,都算不得入门机,更算不得最佳入门机。它的定位明显是高级249g机,就是给那些不满足于入门机的用户准备的。从性价比来说,mini2依然是入门机首选。

远洋航空 发表于 2024-7-6 16:58:33

我穿越了?12分钟前?我昨天看的是啥?[微笑]

航拍 发表于 2024-7-6 17:01:42

还好昨天我只看了彩蛋,今天刚好看正片

追风少年 发表于 2024-7-6 17:15:30

必须三连啊!帅哥是玩大疆无人机的高手,对mini 3 pro认识清晰,你的视频对我帮助很大。我是5月底下单买的mini 3 pro,但8月初才收到货,居然卖到缺货,可见其受热捧程度。我选的商品是标配套餐+带屏遥控器版+畅飞长续航配件包(里面有两块长续航电池和8片桨叶,还有一个充电器管家),总价格是6876(据说因为618搞活动,比标价便宜了400)。但奇怪的是,没有充电器,好在可以用小米手机的充电器替代。我原有的摄像机用的512G和256G的tf卡(即Micro SD卡)正好可以用在无人机和遥控中,这样应该是武装到位了吧!现在只差实践了。有个问题请教一下,遥控器为什么不设计一个挂带?那样可以套在脖子上防止摔坏,毕竟失手摔坏后果严重啊。
页: [1]
查看完整版本: 大疆Mini 3 Pro深度体验,画质比Air 2S好?最适合新手的无人机?