vannnnn 发表于 2024-7-7 09:17:59

全球首辆飞行汽车量产,30秒变飞机,时速300公里,上班永不迟到

https://www.bilibili.com/video/BV11W41177JS?aid=19907613

全球首辆飞行汽车量产,30秒变飞机,时速300公里,上班永不迟到

wjt213414 发表于 2024-7-7 09:32:31

听到2017年底后我默默看了当前日期…

896953053 发表于 2024-7-7 09:47:29

我要是买的起,我还去上班?

shuanger88 发表于 2024-7-7 09:59:13

这东西最难普及的地方不是油耗、跑道、飞行证,而是禁飞和调度问题,现在无人机飞行都要提前一星期报备,而且只能在g区飞行。还有,那么多飞机怎么才能安排的过来?空中红绿灯?用这个的话我们就需要高度依赖地图导航,因为天上没有路,只有线。那时候我们根本不需要操作,为了安全,绝对是人工智能代驾,没有人的事,甚至窗户都不给你留。

cccvip 发表于 2024-7-7 10:12:25

两年前看过。
电池瓶颈好多年了,
如果能发明出钢铁侠的反应堆,科技又是一个指数的上涨

追风少年 发表于 2024-7-7 10:13:48

创造的时候都是有危险的,这害怕那还怕,你还怎么进步?

啊哈 发表于 2024-7-7 10:21:40

能飞干嘛要在地上跑???????

kallfang 发表于 2024-7-7 10:35:16

除非出垂直起降,并且降价,不然不可能普及

kallfang 发表于 2024-7-7 10:46:20

我爱发明请求出战

tangxin 发表于 2024-7-7 10:48:51

2023年7月,依然没有上市打卡

13619860410 发表于 2024-7-7 10:51:03

2019年3月份还没有上市,签个到。

zhuimeng0101 发表于 2024-7-7 10:52:08

都2020了,你跟我说2017年上市[笑哭][妙啊]

jet528 发表于 2024-7-7 11:03:22

上班还是会迟到的…除非你直接栽进去

tanxiao 发表于 2024-7-7 11:09:11

还要拿飞行驾照才能上路呢

zpshao 发表于 2024-7-7 11:17:09

与其说是飞行汽车倒不如理解成机车头像汽车的飞机如何?

1194882513 发表于 2024-7-7 11:22:00

没卵用
页: [1]
查看完整版本: 全球首辆飞行汽车量产,30秒变飞机,时速300公里,上班永不迟到