fantansticma 发表于 2024-7-8 08:59:00

汽车天上飞的时代即将来临,飞行汽车设计真绝了,未来上班全靠飞

https://www.bilibili.com/video/BV1AN4y1k739?aid=875115501

空中飞行汽车Aircar

51fly 发表于 2024-7-8 09:04:27

这种飞行汽车在200年以后应该会普及吧,那时候看起来就没这么高级了,现在看着科技感满满

halalahaa11111 发表于 2024-7-8 09:11:44

警察:原来你那破证不管用了,重新去考飞行员执照,还有起飞前得报备,规划航线……

leontu 发表于 2024-7-8 09:16:34

和平精英里的载具差不多

AWWREJ 发表于 2024-7-8 09:28:13

原来无人机的模式和UFO才是未来汽车概念的正解,内置螺旋桨就不会有直升机螺旋桨刀片的安全隐患,并且无人机现在工艺很稳定,只是放大而已[星星眼]

wu18852138052 发表于 2024-7-8 09:35:10

安全系数怎么保证 坏一个发动机就是秤砣般的往下掉

我的AE86 发表于 2024-7-8 09:42:44

我觉得这种的油箱这么小应该续航最多也就两三小时而已吧

jctc2011 发表于 2024-7-8 09:56:08

买不起,来看看概念

啊哈 发表于 2024-7-8 10:00:31

2077年 我居住的城市...

lm12041204 发表于 2024-7-8 10:04:31

未来的飞行方式,一定是更节能,更高效,更安全的方式,例如可以像鸟儿一样自由飞翔。现在的涡扇喷气飞行方式叫“力大飞砖”,是一种暴力飞行模式,不节能,效率低,安全也没保障,民间不可能大规模应用的。是人类科技水平低下的初级产物。至少要搞懂反重力,或者退一步,能利用常温超导做悬浮,那就真的进入自由飞行时代了。

tibet4254 发表于 2024-7-8 10:13:26

制造不是问题,最大的问题是航线,汽车都要跟着路走,飞机都有自己单独的航线.高度.时间 等等都要空管管制。
远程有飞机,短程又不划算。短时间类这种东西根本不实用。50年以后有那么点可能!

吹毛成仙 发表于 2024-7-8 10:20:30

可以先生产,哪怕给救护人员用也值得

51fly 发表于 2024-7-8 10:33:51

飞行器就飞行器,这跟车有毛关系

zxgcz888 发表于 2024-7-8 10:40:18

这是动画吧,有实车么?喷气的油消耗的很快吧
页: [1]
查看完整版本: 汽车天上飞的时代即将来临,飞行汽车设计真绝了,未来上班全靠飞