iso10000 发表于 2024-7-8 14:43:21

2024年,我们能看见飞在天上的汽车吗?【茶谈科技】

https://www.bilibili.com/video/BV1Fr421h7gP?aid=1402134723

2024,会是飞行汽车元年吗?本期视频我们联合清华大学未来产业协会共同出品,让我们一同探索飞行汽车改变未来的无限可能。

JCOSR 发表于 2024-7-8 14:58:14

来了!一周两更力[脱单doge]

小熊爱飞翔 发表于 2024-7-8 14:59:05

前所未有的一周两更!

x60528 发表于 2024-7-8 15:10:15

我觉得一辆两辆试试飞有可能,大规模量产2024年不能

cnlcncn 发表于 2024-7-8 15:13:50

年更变周更?

我的AE86 发表于 2024-7-8 15:14:51

三连

lhl428 发表于 2024-7-8 15:22:09

对科普的科普,直升机不叫直升飞机

ytyt666 发表于 2024-7-8 15:30:55

飞行汽车很有前景

航拍 发表于 2024-7-8 15:37:28

我才知道个人家用水陆空交通器是怎样的东西。我亲自用神通看过这玩意。可是不知道其原理。

tattu飞翔 发表于 2024-7-8 15:45:47

简洁明快啊,片尾的群二维码过期了呢

远洋航空 发表于 2024-7-8 15:47:37

我还看到太空UFO大战。可是我也不知道它们是怎么搞出来的。不过我用神识看UFO在太空飞行打仗,就跟人看蜗牛爬行或慢放影片一样。太慢了。

fsyg2003 发表于 2024-7-8 16:00:01

比如凡人看UFO.由于其太快,人类可能根本看不到它们飞行轨迹。可是我元神真身看UFO就象人在看蜗牛爬一样。

zpshao 发表于 2024-7-8 16:09:35

空中三蹦子不比这靠谱多了

13619860410 发表于 2024-7-8 16:12:35

飞行汽车我主要还是更关注国家政策方面。比如城市飞行是否会造成无人机那样的问题?飞行汽车发展起来会比无人机更加难以处理,因为不受地面道路交通规则的管控,所以很容易乱飞,一个不好可能就会直接撞上楼房住户
页: [1]
查看完整版本: 2024年,我们能看见飞在天上的汽车吗?【茶谈科技】