传播11 发表于 2024-7-8 15:51:51

再也不怕堵车了?揭秘小鹏AeroHT 飞行汽车

https://www.bilibili.com/video/BV1YT4m1S7sC?aid=1300143505

大家好!我是来自迪拜的爱丽丝!欢迎大家来到我的频道!我已经等不及要展示给你们世界上最酷的车!希望你们喜欢我的作品!在评论区给我留言喔!感谢大家的支持!

zpshao 发表于 2024-7-8 15:55:05

补贴收到了,项目可以先放下了

leontu 发表于 2024-7-8 15:56:27

造热点拉投资,期待这东西还不如看看L4自动驾驶啥时候落地

xqylzx 发表于 2024-7-8 16:03:55

完美继承了汽车和飞机的缺点[脱单doge]

NEONNY 发表于 2024-7-8 16:09:54

下车即斩首[吃瓜],这是压瘪的皮卡Cybertruck[滑稽]

cnlcncn 发表于 2024-7-8 16:17:06

所以这算是大号无人机吗

andyjo 发表于 2024-7-8 16:28:49

概念车终究也是一种尝试,没有量产的概念车多着呢。有尝试有时候也能进步

黑背 发表于 2024-7-8 16:41:21

这车发在特斯拉,评论区就干净了

风履 发表于 2024-7-8 16:54:56

飞行两分钟,准备两小时

392236021 发表于 2024-7-8 16:57:40

能不能有点儿想象力啊

jet528 发表于 2024-7-8 17:10:06

为什么春秋以后创造性大大下降?
因为后世主要生产道德家。

leontu 发表于 2024-7-8 17:13:51

2015年我们单位就开始规划飞行汽车了,你们想到的问题,还有政策法规什么的,别人早都捋过一遍,做产品不易,做好产品更难,但没人做行吗?都等外资收割你们的钱包吗?大家看到的变化可不是从天而降的,而是千千万万人共同努力实践出来的,说实话敲敲键盘很容易,好好做一件事就犯难,看到别人做好了就不屑,这都是人之常情。一句话概括,请口下留情,做人积德。

黑背 发表于 2024-7-8 17:18:34

系统:前方堵车,预计堵塞时间1小时,建议开启飞行模式。
人员:开启。
系统:正在启动飞行模式环境探测(5分钟)环境探测完成,目前车距不具备起飞条件,请移动车辆到安全环境,启动失败。
人员:再次启动飞行模式。
系统:正在启动飞行模式环境探测(5分钟)环境探测完成,正在打开天窗(10分钟)正在展开机翼(20分钟)正在启动飞行预热(20分钟)起飞~

地图:前方道路已通畅。

kallfang 发表于 2024-7-8 17:22:01

这种设计确实还可以   路上可以跑    又可以原地起飞    就是对外安全隐患太大了
页: [1]
查看完整版本: 再也不怕堵车了?揭秘小鹏AeroHT 飞行汽车