放心去飞啦啦啦 发表于 2024-7-25 08:00:31

美国CES2024合集:透明屏,全息像,机器人,飞行汽车,折叠笔记本

https://www.bilibili.com/video/BV1oT4y1J7bM?aid=923550783

2024年美国CES :CES全称International Consumer Electronics Show(国际消费类电子产品展览会),是当今全球规模最大、影响最广的消费类电子产品展览会,也是全球最大的消费技术产业盛会。 本视频包括:透明屏,全息像,机器人,飞行汽车,折叠笔记本几个新产品。

halalahaa11111 发表于 2024-7-25 08:01:33

透明屏,最大的用处是汽车前挡风玻璃

xqylzx 发表于 2024-7-25 08:15:53

透明屏现在已经很常见了,我去年给人安装都装了不下十个,家里没人用这个,都是展馆里面在用,看着有科技感,高大上,就是屏幕画质和色彩没有这个视频里的这么好。

cccvip 发表于 2024-7-25 08:29:26

这人站在螺旋桨旁边是真吓人

AWWREJ 发表于 2024-7-25 08:31:24

千万别展示,马上全给你抄走,还要骂你们没实力

wu18852138052 发表于 2024-7-25 08:38:16

透明屏能不能疊成3d全息呢

han1314 发表于 2024-7-25 08:45:29

未来已来

雪落黄河 发表于 2024-7-25 08:46:50

这展示的没有一个新科技,都是早就有的东西

pmx1225 发表于 2024-7-25 08:52:24

这些人还活在十年前吗?现在都已经是内卷拼参数了,还吹透明屏?飞行法规和安全法规越来越严谨,你拿一个毫无任何安全设计的飞行摩托来吹?

lihuaxun88 发表于 2024-7-25 09:05:12

透明屏幕很简单,难的是micro led

追风少年 发表于 2024-7-25 09:20:07

这次展会国人和国内众多企业家肯定会去用不了多久国内众多各类山版就会雨后春笋。。。

ftdyz 发表于 2024-7-25 09:27:27

透明屏感觉没啥意义啊

cccvip 发表于 2024-7-25 09:42:24

这就是未来

kallfang 发表于 2024-7-25 09:48:43

那个折叠笔记本还是惠普的

shuanger88 发表于 2024-7-25 09:52:29

没什么靠谱的

吹毛成仙 发表于 2024-7-25 10:05:39

概念有了,低成本普及应用gkd[笑哭]

han1314 发表于 2024-7-25 10:10:27

未来可期[支持]
页: [1]
查看完整版本: 美国CES2024合集:透明屏,全息像,机器人,飞行汽车,折叠笔记本