lvxiafu 发表于 2024-7-25 21:59:52

小鹏x2飞行汽车亮相美国会展,多国媒体争相报道 -未来属于中国

https://www.bilibili.com/video/BV1W4421F7sK?aid=1750685993

小鹏x2飞行汽车亮相美国会展,多国媒体争相报道 -未来属于中国

小禹宇鱼 发表于 2024-7-25 22:14:27

相比飞行汽车,飞行套件才是未来趋势把!

sky.m 发表于 2024-7-25 22:20:18

这辆车看过很多次了 但没有一次实车飞行的 测试都没有

有内涵才man 发表于 2024-7-25 22:30:07

有一个印度人为了骗点赞,把这个视频搬到印度网站说是印度发明的,竟然骗了数千万观看和几百万的赞,更是有无数印度人流下了激动的眼泪,

xiaojunlfdz 发表于 2024-7-25 22:39:12

行了吧,有一些报道,就说成一大片,[笑哭]

lanjiadong 发表于 2024-7-25 22:52:03

可以买,但是不允许你飞。

3Dking 发表于 2024-7-25 22:57:32

这个其实前景无限,医疗救援,灾害救援,公共交通,警察,消防,快递,外卖,等等都会翻天覆地的变化

吹毛成仙 发表于 2024-7-25 22:59:17

支持创新

loveav 发表于 2024-7-25 23:12:36

所以冬季下雪不怕堵在路上?

179262183 发表于 2024-7-25 23:24:40

支持飞行汽车,虽然我买不起但是只要能让交通别那么拥堵都是好的

mengli1007 发表于 2024-7-25 23:32:20

首张载人无人机适航证发给了亿航

zhoulinchun01 发表于 2024-7-25 23:46:50

棒子如果有就会吹它们的多牛逼,如果没有就会搬出美国,真把自己当美国的狗了,似乎它们从来就没有自主过[呲牙][呲牙][呲牙]

wazchsyz 发表于 2024-7-25 23:52:24

汽车的维护和飞机的维护是两个概念。这种空中汽车维护成本太高。不可能实现普及。

wu18852138052 发表于 2024-7-26 00:04:56

最后一个飞行镜头在我家边上

896953053 发表于 2024-7-26 00:12:26

艹,评论里好些人让我觉着是油管上的韩国人和印度人写的。

cccvip 发表于 2024-7-26 00:18:12

安不安全先不考虑,主要是续航时间内可以百分百有地方停吧,不然就没有用了,中国的人流太大了,那个璇翼有点危险啊,绝对不可能随便停放的,以后可能会建设很多起降场地兄弟们去买地吧绝对赚钱

mengli1007 发表于 2024-7-26 00:22:48

看着好酷啊

1194882513 发表于 2024-7-26 00:28:06

棒子国一旦无能,无奈后,准会拉出它美国爹顶门![呲牙]

loveav 发表于 2024-7-26 00:37:41

既然是飞行汽车,放着给别人看动画?

andyjo 发表于 2024-7-26 00:42:44

净玩这些花里胡哨的为啥我还感觉这么酷[笑哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 小鹏x2飞行汽车亮相美国会展,多国媒体争相报道 -未来属于中国