鹰隼 发表于 2024-8-18 11:34:53

炸机,让我直接进了派出所!!!

https://www.bilibili.com/video/BV1gmeAeME3m?aid=112967018415887

自从2020年拥有人生的第一台无人机开始,我已经记不清自己到底炸了多少次无人机了,但是这次的炸机经历让我难以忘记。这里是贵州省黔西南州贞丰县的北盘江镇,这座大桥叫:北盘江特大桥是关岭-兴义高等级公路的所属大桥,主跨388m,横跨号称“世界大裂缝”的花江大峡谷,桥面至江面高达400余米,是世界上最高的桥梁之一。时间来到2022年7月的某一天,因为有个车队需要拍摄,我就先让车队在大桥的这边整队等待,我到对岸起飞,先看周围环境,构思一下如何拍摄,就在起飞一分钟左右,因为侧飞低估了右边障碍物的高度,飞机一下子就挂

mengli1007 发表于 2024-8-18 11:48:11

白骨:
。。。
什么时候了?
忘了。。
我?
我没了。
但是我还在?
。。
那边的黑点是什么鸟?
还会发光,
怪稀罕的。
。。
好像不是鸟?
应该是个小玩意。
是什么呢?
忘了。
。。
。。。玩具?
掉了小娃娃会心疼吧,
应该会找大人找吧?
这飞天上的,
应该都。。挺贵。。吧?
唉,试试吧。
【发动不入流技能:磁场干扰(大概率干扰失败)】
唉?
低了一点点好像
再试试~
又漂开了,
错觉吗?
再来一次,不行我就接着睡了。
(情绪波动一丝)好像,真的低了!
【发动不入流技能:磁场干扰(大概率干扰失败)】【发动不入流技能:磁场干扰(大概率干扰失败)】【发动不入流技能:磁场干扰(大概率干扰失败)】
。。。
(无人机低至树梢一丝)
嚓擦~~嘭~~
好像,成功了?
玩具。。
会有人找吗?
我~
好像都没人找过呢~
(虚构推理,请勿当真)

bellyoungsmile 发表于 2024-8-18 11:53:38

死者估计有冤,所以引导你去找到他

小禹宇鱼 发表于 2024-8-18 11:57:07

无人机这一生值了

AWWREJ 发表于 2024-8-18 11:58:49

老飞友的起飞要素,用2%的电量环绕一下环境,多注意环境就可以减少炸鸡哦,快十年的飞手表示十年只炸鸡三次哦[呲牙][呲牙][呲牙]

黑背 发表于 2024-8-18 12:01:26

看到尸体还能继续帮车队拍摄,你的内心够稳的。

航拍 发表于 2024-8-18 12:09:48

无人机恐怕是飞过了逝者上空于是被神秘力量干扰了(雾,我们这边的习俗是不能有别的东西跨过逝者的头顶

东莞易飞无人机 发表于 2024-8-18 12:10:43

有没有可能这次炸鸡是冥冥之中的安排

13619860410 发表于 2024-8-18 12:19:03

命运~责任~良心,谢谢老师分享这段经历

kevin1002 发表于 2024-8-18 12:32:08

看好了,硬币之力是这么用的!

jctc2011 发表于 2024-8-18 12:43:07

再也不敢炸机了,吓人呀

xjbhrt 发表于 2024-8-18 12:49:20

这条路在安顺4年走了无数次,开4米8的箱货拉9吨,用安全换

航拍 发表于 2024-8-18 12:52:45

省流:找无人机找到尸体(白骨),无画面

zhuimeng0101 发表于 2024-8-18 12:54:28

正常人遇到都不应该是害怕然后直接报警吗
佩服up遇到这种事情还先找无人机后才报警

zhuimeng0101 发表于 2024-8-18 12:58:23

有没有后续……贼啦好奇[笑哭]

speedbow 发表于 2024-8-18 13:08:03

这种炸机,飞机还能正常起飞拍摄吗

179262183 发表于 2024-8-18 13:12:21

也是积德行善了,至少白骨不再抛尸荒野了。

2132207956 发表于 2024-8-18 13:25:43

有点离谱

ytyt666 发表于 2024-8-18 13:26:33

up还是经验和习惯的不足。我飞了7年无人机还没有炸过。因为每次侧飞都会先看看侧面障碍物的高度距离。就像开车看后视镜一个道理。

bellyoungsmile 发表于 2024-8-18 13:33:30

会不会把你当嫌疑人?
页: [1]
查看完整版本: 炸机,让我直接进了派出所!!!