z1413 发表于 2024-8-21 03:14:37

这就是你晚上看见的不明飞行物,首次测试固定翼夜航FPV

https://www.bilibili.com/video/BV1EZ4y197ND?aid=379662336

小的飞机叫:海豚,尝试fpv还是很推荐的,大的飞机叫:小胖子属于远航机型,一个人起飞相当困难喜欢在夜间飞行的朋友真的可以像我一样准备一台vivo X70 Pro+,拍出来的效果真的很好。玩fpv的小伙伴可以关注一下up主@Acc_FPV ,有很多fpv的视频资料BGM:Falling_ft_eSoreni-SappheirosBGM:AIRGLOW - Innermission _spdpd.net

shuanger88 发表于 2024-8-21 03:21:06

省流带师:飞机很耐造,几次抢救从死亡线上拉了回来[妙啊][妙啊]

jet528 发表于 2024-8-21 03:27:19

7:46,8:05这就是国产的魅力,夜景大神!!!

sky.m 发表于 2024-8-21 03:39:18

别的up主带货手机:手机好漂亮啊,好美啊
咱这带货,手机真丶飞行模式

jctc2011 发表于 2024-8-21 03:46:28

课代表:x70pp耐摔,夜拍真强

1194882513 发表于 2024-8-21 03:54:21

up的炸机功底适合接诺基亚的广告

leontu 发表于 2024-8-21 04:04:41

看似恰夜拍的饭,实则恰耐摔的饭

Leolisk 发表于 2024-8-21 04:12:31

甲方甚至都不想来评论一下

zxgcz888 发表于 2024-8-21 04:15:53

布丁的FPV还是要多练习呀,这个小胖桨换的太小了,所以动力不足。
各位小伙伴对FPV感兴趣的可以来我这看看,前提是手动目视飞行要达标哦。
纯新手不可以飞FPV

我的AE86 发表于 2024-8-21 04:23:47

所以萌萌战队那个方案布丁你打算多久搞,那个晚上来个滑跃起飞,味道可足了,炸机概率也能显著提高

wjt213414 发表于 2024-8-21 04:25:36

世界上有没有一种可以悬停在空中一动不动 没有任何声音的飞机 长的还像个月亮 几年前从网吧出来 抬头一看看见的 当时还在想这月亮怎么有点奇怪 回头一看后面还有一个月亮 我站在原地看了一会 假月亮就缓缓升高 然后就没入云层 再加速飞走 发出了飞机引擎的轰鸣声 这是什么东西 间谍无人机?[疑惑]

青岛大疆守强 发表于 2024-8-21 04:31:46

过程太坎坷了[笑哭]还好咱GO 2坚持到了最后!

lm12041204 发表于 2024-8-21 04:35:41

指路8:48

ftdyz 发表于 2024-8-21 04:38:31

前排提醒
充电的时候 电池放好

cityboy 发表于 2024-8-21 04:51:33

我还在思考什么手机夜景好,还便宜造的起,直到我看到了up放了一个x70Pro+上去,麻了[藏狐]

小禹宇鱼 发表于 2024-8-21 05:05:00

为什么听到小胖这个名字,我就想到了小男孩??

kallfang 发表于 2024-8-21 05:13:16

省流:
1.布丁fpv
2.没炸
3.失望离开
4.移除了him
页: [1]
查看完整版本: 这就是你晚上看见的不明飞行物,首次测试固定翼夜航FPV