tmsy 发表于 2024-8-21 13:05:26

我敢肯定,没有飞行员敢飞这个动作,涡轮喷气式飞机MB-339特技飞行

https://www.bilibili.com/video/BV1T3411b7vH?aid=421921806

BGM:80's Synthwave by MOKKA _ Synthetic Pleasures

hamycui 发表于 2024-8-21 13:17:28

省流:
1.涡喷没炸
2.电池没自燃
3.移除了him

zelon1234 发表于 2024-8-21 13:22:24

hhhh为什么我的推荐列表第一个就是《黑鹰坠落》

cnlcncn 发表于 2024-8-21 13:28:16

切,就这?我平时一般开这种飞机都是倒着起飞的,还可以倒着降落和穿桥洞[偷笑]不多说了,共荣保险又来电话了

kallfang 发表于 2024-8-21 13:34:30

第一 开展航模飞行活动必须报当地航空管制部门批准,同意后方可按照指定区域航线开展飞行。
第二 看航模尺寸,已经能够在雷达上产生回波信号,一旦被发现会造成多级部门的军事行动!!!
所以建议 尽量在合法合规的前提下进行航模运动,以免造成更多的误会和麻烦,另外,国家现在可以考取无人机驾驶证。推荐去考一个 对开展航模运动会方便很多,希望采纳

追风少年 发表于 2024-8-21 13:45:52

我啤酒都打开了,up竟然没炸鸡,三连不给了

yjwfgihc 发表于 2024-8-21 13:56:24

提前炸鸡[脱单doge]

东莞易飞无人机 发表于 2024-8-21 14:09:36

省流:没炸鸡[嗑瓜子]

远洋航空 发表于 2024-8-21 14:11:57

theshy来全飞了

东莞易飞无人机 发表于 2024-8-21 14:25:59

咕咕了很久×
偷偷练习飞控✓

xjbhrt 发表于 2024-8-21 14:39:06

好家伙,又是我们GO 2坐在驾驶位[墨镜]

lanjiadong 发表于 2024-8-21 14:40:31

这飞航模,多事一件美事啊

speedbow 发表于 2024-8-21 14:41:46

我也敢肯定,没有飞行员敢飞这个动作,涡轮喷气式飞机MB-339特技飞机

tanxiao 发表于 2024-8-21 14:52:04

现实中也没有多少飞行员敢飞这飞机

风履 发表于 2024-8-21 15:03:07

我家附近经常有这种小飞机吵闹,原来是up在搞鬼,看我不给你打下来[抠鼻]

wjt213414 发表于 2024-8-21 15:07:15

up主唐江人吧,在新能源科技城。

3Dking 发表于 2024-8-21 15:20:06

要是能把飞机视角完整版发出来就好了
页: [1]
查看完整版本: 我敢肯定,没有飞行员敢飞这个动作,涡轮喷气式飞机MB-339特技飞行