青田石头 发表于 2023-11-9 12:55:17

XTDrone: 基于PX4、ROS和Gazebo的无人机通用仿真平台简介

https://www.bilibili.com/video/BV1gh4y1K7Hy?aid=618060894

XTDrone是基于PX4、ROS与Gazebo的无人机通用仿真平台。支持多旋翼飞行器(包含四轴和六轴)、固定翼飞行器、复合翼飞行器(包含quadplane,tailsitter和tiltrotor)与其他无人系统(如无人车、无人船与机械臂)。在XTDrone上验证过的算法,可以方便地部署到真实无人机上。XTDrone代码:XTDrone: 基于PX4、ROS和Gazebo的无人机通用仿真平台 (gitee.com)XTDrone使用文档:仿真平台基础配置 (yuque.com)

896953053 发表于 2023-11-9 13:01:23

这个视频一共13节课、每节课有3个小时的时长、超级详细:
01_1预习-无人机与XTDrone简介
02_2预习-搭建XTDrone
03_3无人机动态模型与仿真实现
04_4无人机传感器模型与仿真实现
05_5飞行控制器与PX4的基本使用
06_6XTDrone基础配置
07_7视觉SLAM
08_8视觉SLAM
09_9激光SLAM
10_10运动规划
11_11目标检测与跟踪
12_12无人机精准降落
13_13无人机集群编队可以联系我购买哦

Love7 发表于 2023-11-9 13:04:38

好家伙,居然给我推送了教研室的校园传说肖学长

392236021 发表于 2023-11-9 13:14:58

[吃瓜]我当时导师给我这个大二发这个东西我跑了一下我发现我的烂电脑跑不动

雪落黄河 发表于 2023-11-9 13:16:35

就是后面的课都需要付费购买哇
页: [1]
查看完整版本: XTDrone: 基于PX4、ROS和Gazebo的无人机通用仿真平台简介