XTDrone: 基于PX4、ROS和Gazebo的无人机通用仿真平台简介

高级飞友

飞币

XTDrone是基于PX4、ROS与Gazebo的无人机通用仿真平台。支持多旋翼飞行器(包含四轴和六轴)、固定翼飞行器、复合翼飞行器(包含quadplane,tailsitter和tiltrotor)与其他无人系统(如无人车、无人船与机械臂)。在XTDrone上验证过的算法,可以方便地部署到真实无人机上。XTDrone代码:XTDrone: 基于PX4、ROS和Gazebo的无人机通用仿真平台 (gitee.com)XTDrone使用文档:仿真平台基础配置 (yuque.com)

XTDrone: 基于PX4、ROS和Gazebo的无人机通用仿真平台简介-1.jpg

金牌飞友

飞币
这个视频一共13节课、每节课有3个小时的时长、超级详细:
01_1预习-无人机与XTDrone简介
02_2预习-搭建XTDrone
03_3无人机动态模型与仿真实现
04_4无人机传感器模型与仿真实现
05_5飞行控制器与PX4的基本使用
06_6XTDrone基础配置
07_7视觉SLAM
08_8视觉SLAM
09_9激光SLAM
10_10运动规划
11_11目标检测与跟踪
12_12无人机精准降落
13_13无人机集群编队[tv_色]可以联系我购买哦

金牌飞友

飞币
好家伙,居然给我推送了教研室的校园传说肖学长

金牌飞友

飞币
[吃瓜]我当时导师给我这个大二[doge]发这个东西我跑了一下我发现我的烂电脑跑不动

金牌飞友

飞币
就是后面的课都需要付费购买哇